7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня забыл обед взять
А меня вчера после ужина накрыло - стою, посуду мою и хоть стреляйся - и никак не отмахнуться, только "стыдно, дяденька, врать-то" сработало.
Я к накатам творчески подхожу - без шаблона : )

А меня вчера после ужина накрыло - стою, посуду мою и хоть стреляйся - и никак не отмахнуться, только "стыдно, дяденька, врать-то" сработало.
Я к накатам творчески подхожу - без шаблона : )
Мне показалось, ты ко всему без шаблона подходишь:D

Не курю) Все хорошо, даже мысли не приходит. Это все полное отсутствие алкоголя и гостей, хехе. Пока тишина - привыкаем-с к хорошему, а там видно будет :witch:

ЛЮБИМКИ моиии!!! :bounce: Какие вы тут все умники!!!:kiss: Как у вас делишки? Как подготовка к выпуску идёт?:dance:
Простите что пропадаю, времени мало:facepalm:

Привет, Настюшка. Умничка) Как делишки? Как интернет?
Интернет нормально. Теперь на работе задергали))) приползаю поздно- чаю попью и спать... На выходные куча дел скапливается. Вот думаю: Это я такая неорганизованная или у всех так? Все мечтаю спокойно часа три-четыре посидеть, почитать. А в итоге бегаю как лошадь... То окна мыть, то обувь летнюю в ремонт тащить, то по магазинам и готовка пол-дня. То в сберкассу,то в аптеку,то кошке витаминки купить пока не забыла...

Интернет нормально. Теперь на работе задергали))) приползаю поздно- чаю попью и спать... На выходные куча дел скапливается. Вот думаю: Это я такая неорганизованная или у всех так? Все мечтаю спокойно часа три-четыре посидеть, почитать. А в итоге бегаю как лошадь... То окна мыть, то обувь летнюю в ремонт тащить, то по магазинам и готовка пол-дня. То в сберкассу,то в аптеку,то кошке витаминки купить пока не забыла...
Ого, не у меня полегче... Но тоже забегаюсь за весь день, да и сидеть то надоедает дома постоянно - Опа квадратная уже:giggle:

imgs_touch-7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу