Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только девчонки, пока вы там думаете, муслимы с китайцами весь мир заполонят.
Приветствую нового участника в нашей группе пятничных"фашистов" и закусывающих колой.))

Приветствую нового участника в нашей группе пятничных"фашистов" и закусывающих колой.))
Здрасти) даже не знаю куда присоединиться. Колу я не пью, а с фашистами у меня вобще особые отношения :D

Только девчонки, пока вы там думаете, муслимы с китайцами весь мир заполонят. ;)
new.jpg

Здрасти) даже не знаю куда присоединиться. Колу я не пью, а с фашистами у меня вобще особые отношения :D
Здрасти))Ну вы вообще подходите.Еще б надо матюгнуться для вступления в группу.Тут просто так положено.Сначала все друг друга обложат,а потом-дружный коллектив)))

А мне вот хотелось бы понять, что именно некоторых так раздражает в людях, выбравших своим кредо нежелание размножаться.
"Сволочи " ! :) Анекдот : Поручик вы детей любите ? Ммм... скорее сам процесс ! Зы Такие люди были всегда , тока как их зовут я узнал вчера , благодоря Сове .:rolleyes: Спасибо .

• Лайк
Реакции: Nuta
Во, вариант для вброса: межрасовые браки, дочь привела знакомиться негра.
А там про религию начнутся споры.Негры они такие-не всегда православные,а порой даж не христиане.)))

Да! Да! :playfull:А еще можно совместить тему чф с темой межрасовых браков.
Неразрешимая трагическая дилемма каждой уважающей себя бабушки: "Что ужаснее - не иметь внуков совсем или иметь внуков от китаёзы/чурки/ниггера?":D

Вот это все такие вещи что да я демократична, но пока меня лично не касается. Я , как оказалось в этом плане довольна консервативна. Вот хоть убей не хочу чтоб сын на немке женился. А это вполне вероятно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу