Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к национальностям ровно отношусь. Я сама русская очень условно. У меня в роду поляков и прибалтов половина. И один грузин ваще.

Я к национальностям ровно отношусь. Я сама русская очень условно. У меня в роду поляков и прибалтов половина. И один грузин ваще.
Книжку-то пишешь,грузин?

• Лайк
Реакции: Nuta
А чем немки то плохи? Арийская-таки кровь:adolf:
Чесно? Боюсь связь с сыном ослабеет или вобще потеряется. Примеры тому есть. Умом понимаю что эт не так, все от меня зависит, но бабские страхи никто не отменял

Да! Да! А еще можно совместить тему чф с темой межрасовых браков.

Неразрешимая трагическая дилемма каждой уважающей себя бабушки: "Что ужаснее - не иметь внуков совсем или иметь внуков от китаёзы/чурки/ниггера?"

Вот ты скажи, ты эту тему замутила для чего:

а) тебе интересно знать что думает обчиство о таких как ты

б) тебя все таки волнует что у тебя нет детей но ты хочешь услышать что это нормально их не хотеть

с) просто попиздеть

А?

Вот это все такие вещи что да я демократична, но пока меня лично не касается. Я , как оказалось в этом плане довольна консервативна. Вот хоть убей не хочу чтоб сын на немке женился. А это вполне вероятно :(
Дык они ж все страшные как Меркель. Иль я ошибаюсь?Симпатичная немка-то?

Я к национальностям ровно отношусь.
Такая же херня...А на работе вообще одно время прикол был - полбригады было узбеков, и полбригады бывших скинхедов:D. И ничего - норм друг к другу отношение, без драк, эксцессов...

Вот ты скажи, ты эту тему замутила для чего:

а) тебе интересно знать что думает обчиство о таких как ты

б) тебя все таки волнует что у тебя нет детей но ты хочешь услышать что это нормально их не хотеть

с) просто попиздеть

А?
а можно 2 варианта? с) + а)

Такая же херня...А на работе вообще одно время прикол был - полбригады было узбеков, и полбригады бывших скинхедов:D. И ничего - норм друг к другу отношение, без драк, эксцессов...
Да это тут при чем? Я среди фрицов живу и работаю. Турков полно, поляков, румынов. Сирийцы афганацы сейчас понаехали. Вопрос в том хотел бы ты чтобы твой сын/ дочь привел/а домой кого-то из них как члена семьи?

а можно 2 варианта? с) + а)
Можно))):D
Тогда другой вопрос, а тебе не все равно что о тебе думают? Тем более ты говоришь что решение твое осознанное и не вчера родилось?

Мне терпения не хватит. :smile_coffee:
Ну тут речь вовсе не про твое терпение,а про наше.Сколько уже можно издеваться над людьми 18й,58й и 288й сериями Санта-Барбары. Остальное-то где?

Можно))):D
Тогда другой вопрос, а тебе не все равно что о тебе думают? Тем более ты говоришь что решение твое осознанное и не вчера родилось?
Почему конкретно обо мне? Мне интересно, как в принципе мыслит большинство людей. Люди вообще довольно интересные создания, если как следует расковырять:D

Почему конкретно обо мне? Мне интересно, как в принципе мыслит большинство людей. Люди вообще довольно интересные создания, если как следует расковырять:D
Это да ))) только копни! И полезут таракашки с какашками)))
Мне вобще пох было всегда. Кто с кем как и как часто живет и что думает обо мне. Ну а по теме в принципе я высказалась. Сами дураки!:D Гыыы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу