Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая там арийская? Мы с ними столько резались, что там уже 90% славянской.А чем немки то плохи? Арийская-таки кровь
Книжку-то пишешь,грузин?Я к национальностям ровно отношусь. Я сама русская очень условно. У меня в роду поляков и прибалтов половина. И один грузин ваще.
Чесно? Боюсь связь с сыном ослабеет или вобще потеряется. Примеры тому есть. Умом понимаю что эт не так, все от меня зависит, но бабские страхи никто не отменялА чем немки то плохи? Арийская-таки кровь![]()
Да! Да! А еще можно совместить тему чф с темой межрасовых браков.
Неразрешимая трагическая дилемма каждой уважающей себя бабушки: "Что ужаснее - не иметь внуков совсем или иметь внуков от китаёзы/чурки/ниггера?"
Дык они ж все страшные как Меркель. Иль я ошибаюсь?Симпатичная немка-то?Вот это все такие вещи что да я демократична, но пока меня лично не касается. Я , как оказалось в этом плане довольна консервативна. Вот хоть убей не хочу чтоб сын на немке женился. А это вполне вероятно![]()
Мне терпения не хватит.Книжку-то пишешь,грузин?
Такая же херня...А на работе вообще одно время прикол был - полбригады было узбеков, и полбригады бывших скинхедовЯ к национальностям ровно отношусь.
Не приводил пока, нету. ТТТ! Но ты прав в основном страшные. Но красивые тоже естьДык они ж все страшные как Меркель. Иль я ошибаюсь?Симпатичная немка-то?
а можно 2 варианта? с) + а)Вот ты скажи, ты эту тему замутила для чего:
а) тебе интересно знать что думает обчиство о таких как ты
б) тебя все таки волнует что у тебя нет детей но ты хочешь услышать что это нормально их не хотеть
с) просто попиздеть
А?
Да это тут при чем? Я среди фрицов живу и работаю. Турков полно, поляков, румынов. Сирийцы афганацы сейчас понаехали. Вопрос в том хотел бы ты чтобы твой сын/ дочь привел/а домой кого-то из них как члена семьи?Такая же херня...А на работе вообще одно время прикол был - полбригады было узбеков, и полбригады бывших скинхедов. И ничего - норм друг к другу отношение, без драк, эксцессов...
Можно)))а можно 2 варианта? с) + а)
А я это как бы и не вам писалДа это тут при чем?
Ну тут речь вовсе не про твое терпение,а про наше.Сколько уже можно издеваться над людьми 18й,58й и 288й сериями Санта-Барбары. Остальное-то где?Мне терпения не хватит.![]()
Да тут тема такая.Написал-отгребай и не реви.А я это как бы и не вам писал![]()
Почему конкретно обо мне? Мне интересно, как в принципе мыслит большинство людей. Люди вообще довольно интересные создания, если как следует расковырятьМожно)))
Тогда другой вопрос, а тебе не все равно что о тебе думают? Тем более ты говоришь что решение твое осознанное и не вчера родилось?
Это да ))) только копни! И полезут таракашки с какашками)))Почему конкретно обо мне? Мне интересно, как в принципе мыслит большинство людей. Люди вообще довольно интересные создания, если как следует расковырять![]()