Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет пью с колой как аристократ:smile_coffee:
Кола -напиток аристократов.Еще Цезарь разбавлял вонючее винище этим благородным напитком.Да и русские цари варварскую водку закусывали ,только что вынутой из кремлевского сугроба, колой.

Чайлдфри, а потом люди вымирают целыми народностями.
Амурские тигры может быть тоже ЧФ, а мы их в красную книгу заносим, размножаться заставляем, козлами кормим :)

Амурские тигры может быть тоже ЧФ
Роди ребенка-сохрани жизнь амурскому тигру!
tigr.jpg

А мне вот хотелось бы понять, что именно некоторых так раздражает в людях, выбравших своим кредо нежелание размножаться. Иногда даже напрашивается вывод, что дело в банальной зависти:unsure:. В конце концов, не достигшие климактерического возраста ЧФ могут поменять мнение и родить, да и усыновление для многих вполне приемлемая альтернатива. Между тем, родившегося уже ребенка обратно не засунешь, даже если очень захочется:rolleyes:.

Kurukaxa, вариант "не являюсь, но сочувствую" это как? Сочувствую в значении "жаль таких " или "со-чувствую ", то есть, могу их понять

А мне вот хотелось бы понять, что именно некоторых так раздражает в людях, выбравших своим кредо нежелание размножаться. Иногда даже напрашивается вывод, что дело в банальной зависти:unsure:. В конце концов, не достигшие климактерического возраста ЧФ могут поменять мнение и родить, да и усыновление для многих вполне приемлемая альтернатива. Между тем, родившегося уже ребенка обратно не засунешь, даже если очень захочется:rolleyes:.
Нет, думаю, тут дело в том, что людей и пугает, и раздражает все новое и не понятное им, это рушит их понимание мира, да и просто общество не шибко любит белых ворон

Если честно,вообще пох есть желание у людей размножаться или нет.А вот движуха на ломаном английском языке -настораживает.

вот это бля накат, сука

Это блять креатив! ебать!

пиздец.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Даже интеллектуально-креативный класс попер на это всякое чайлдфри.

Чё это за хуита? Не читал вашу тут болтологию
Все понял,бро ты-не чайлдфри.Ты та самая жертва отчаянных и безалаберных мамаш,которых наши прекрасные дамы обсуждают уже несколько страниц.Соболезную,бро.Но,к сожалению,на этом форуме на тебя не обратят внимание.Мы еще не доросли до этого.А кто-то и вовсе нас за это фашистами считает.

Волчара, самое худшее в жизни - быть пассивным некрофилом, а все остальное относится к разряду мелких чудачеств:D (с)

Долго думала высказываться или нет...
У меня всё традиционно. Муж, ребенок. Родила в 21. По российским меркам нормально, не поздно не рано. Чайлдфри среди моих знакомых никогда не было, поэтому судить что они за люди не могу. Мне лично пофиг, не хотят иметь детей - их выбор. Я считаю что они сами себя лишили нечто особенного, что вряд ли чем то можно заменить, ни какими проф достижениями или еще какой хренью. Представить что у меня этого нет просто не могу. Это мужей может быть сколько хочешь, а ребенок он всегда будет с тобой и частью тебя. Может я заблуждаюсь, но мне кажется, все эти убеждения, что мне якобы дети не нужны, лопнут в один миг, стоит родить ребенка и начать кормит его грудью. И куда что денется. Другой вопрос что истинная Чайлдфри к этому сознательно и не придет, в этом то весь и фикус. Я тоже с ума по детям не сходила и родить моей мечтой не было. Просто так получилось. Хотя была уже замужем 2 года. Один раз стоило не предохранится и вот тебе пожалуйста. Материнство проснулось потом. А про то что в 18 родила и детей больше не хочу, мне это не нужно, таких примеров среди моих подруг достаточно. С 1 ребенком когда сама еще девченка, так обычно и бывает, зато со вторым в них сумасшедшие мамаши просыпаются. Поэтому зарекаться не стоит. Ну а так то у нас свобода выбора. Только девчонки, пока вы там думаете, муслимы с китайцами весь мир заполонят. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу