Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
было бы удобнее делать от случая к случаю аборт, чем регулярно всю жизнь думать, а надежен ли презик.
Ну, может и так. Я не знаю, насколько травматичны современные аборты (на себе не испытав, мнение высказывать не буду). Не знаю также, как часто рвутся презики (от качества, небось, зависит). Как по мне, колеса - удобный и надежный способ контрацепции...

Как по мне, колеса - удобный и надежный способ контрацепции...
Угу. Мне тут их прописали недавно. Типа, гормональный фон подправить. Подправили. Я чуть кони не двинула. Ко мне "скорая" заебалась ездить, туда-сюда меня катать, как в такси: то микроинсульт мне нарисуют, то в стационар пытаются засунуть. А у меня самой жопа в решето и ожоги от горчичников. Сегодня только вычухалась еле-еле. И то, ем только детское пюре, и лапы трусятся, как у заправского алкаша.

Угу. Мне тут прописали недавно. Я чуть кони не двинула. Ко мне "скорая" заебалась ездить, туда-сюда меня катать, как в такси: то микроинсульт мне нарисуют, то в стационар пытаются засунуть. А у меня самой жопа в решето и ожоги от горчичников. Сегодня только вычухалась еле-еле. И то, лапы трусятся, как у заправского алкаша.
Сочувствую... Идиосинкразия на что угодно бывает:(Колеса, может быть, не панацея.
Тем не менее, при нежелании беременеть, будучи сексуально активным, в наши дни найти способ предохраниться можно.

Подсмотрено на форуме чайлдфри
http://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=1110&p=7
Вопрос был, что бы вы сделали, если бы забеременели

- сейчас это точно невозможно, и я спокойна. а раньше бы не сомневалась - сделала бы аборт. да что угодно. выжгла бы огнем, если бы аборты запретили.
crazy.gif
в этом вопросе я полный псих, категорически никаких детей в моей жизни.
lol.gif

- если бы и аборты во всем мире запретили бы , все 9 месяцев пыталась бы избавиться от беременности любыми способами , если бы не получилось на усыновление бы отдала , то , что родилось .

- у меня тоже самое, все мысли, а не беременна ли я)) по несколько разных тестов порой делала, чтобы увидеть заветную одну полосочку!))
про ок думала не однократно, останавливает то, что их надо пить каждый день в одно время, а я даже про витамины забываю постоянно, хоть они и стоят на видном месте. ну и мч мой таблетки не одобрят, типо химия, не за чем себя травить.

-всегда боялась забеременеть. и старалась предохраняться, но так получилось что "вдруг". когда увидела две полосочки на тесте, ревела как ненормальная. сделала аборт не задумываясь. подарок себе на 29 лет, за несколько дней до др. когда очнулась от наркоза, ощущения счастья не передать словами, облегчение, радость, хотелось прыгать от удовольствия что это из меня вынули. о сделанном не жалею. я предохраняюсь, но если что сделаю ещё не раздумывая.

-если не дай бог что случится -- побегу на прерывание впереди собственного визга... стараюсь тщательно предохраняться, не надеюсь на авось да небось, коплю на стеризизацию)

А еще говорят что овуляшки странные...:rolleyes:

Я удостоверилась на 100%, что являюсь ЧФ, когда тест на беременность выдал две полоски. До тех пор я была сомневающейся. А тут вдруг, ощутив непреодолимый ужас и желание вернуть время вспять, осознала, что деторождение - не мое:cold:. Тест оказался бракованным. Но мне он помог понять себя.

если бы и аборты во всем мире запретили бы
Запретить не значит не делать.
Да и сейчас спиральки какие-то там нерожавшим даже ставят.
Я вот если бы забеременнела года до 2015 не раздумывая пошла бы делать аборт. Хер бы меня кто убедил ребенка оставить. Но так как я понимала, что это будет стресс для организма (да и для психики, что скрывать), то предпочитала предохраняться. С 18 лет сижу на ОК. Неприятностей доставили мне кучу. Самая большая- постоянная мигрень, но и то мы с гинекологом выход нашли. Плюс сейчас ставят ОК кольца. Засунул кароч туда на 27 дней и не паришься. Хотя я все же отдала предпочтение таблеткам.

У меня подруга (мы с ней одногодки, родившиеся в один день) к 24 годам сделала 4 аборта. 3 раза шкребли, один раз маме призналась, отправила ее на вакуум. У этой подруги в августе 2015 родилась дочурка. Она в ней души не чает. Когда мне позвонила и сказала что беременна, я спросила "ну что опять аборт?" (я вообще была в шоке как после стольких абортов забеременнеть можно), на что она мне ответила "никаких абортов,я готова стать матерью". При чем курила подруга и пила за десятерых. Сразу после того, как узнала что беременна бросила и то, и другое! Сейчас светится от счастья. Только вот не понятно, если бы раньше родила, была бы такая же счастливая? Думаю вряд ли.

Запретить не значит не делать.
Да и сейчас спиральки какие-то там нерожавшим даже ставят.
Я вот если бы забеременнела года до 2015 не раздумывая пошла бы делать аборт. Хер бы меня кто убедил ребенка оставить. Но так как я понимала, что это будет стресс для организма (да и для психики, что скрывать), то предпочитала предохраняться. С 18 лет сижу на ОК. Неприятностей доставили мне кучу. Самая большая- постоянная мигрень, но и то мы с гинекологом выход нашли. Плюс сейчас ставят ОК кольца. Засунул кароч туда на 27 дней и не паришься. Хотя я все же отдала предпочтение таблеткам.
Ну вот поэтому я и против ок. проблем от них больше чем плюсов. Мне жить проще, Я насчет детей никогда не парилась, поэтому и предохранялась ппа или презиком всегда, Мужчины против не были, и за 15 лет ни одной осечки. А вот если бы я была чайлдфри, я бы реально уже свихнулась от таких мыслей, Как у них, что не дай Бог беременность.

Я кстати настолько была повернута, что предохраняясь ОК каждый месяц делала тест на беременность. Меня в аптеке знали все фармацевты и сочувственно кивали головой, думая что я пытаюсь забеременнеть)

Я кстати настолько была повернута, что предохраняясь ОК каждый месяц делала тест на беременность. Меня в аптеке знали все фармацевты и сочувственно кивали головой, думая что я пытаюсь забеременнеть)
Жесть. А чего ты так боялась то?что нечем кормить будет если вдруг? Или негде жить? Или мужчина бросит?или просто сама не хотела время и силы отдавать на дитенка ?

Жесть. А чего ты так боялась то?что нечем кормить будет если вдруг? Или негде жить? Или мужчина бросит?или просто сама не хотела время и силы отдавать на дитенка ?
Лично мне было нечем кормить и негде жить, я сама себя еле кормила и с трудом вытягивала крышу над головой. Разумеется, у меня была мама, она бы помогла, но я не хотела бы этого ни для себя, ни для ребенка. Мужчина бы бросил это факт, хотя может и не бросил бы, проверять я не хотела. А по поводу сил, у меня их тогда не было, чтобы отдавать. Просто шел день за днем, мне было тяжело самой с собой, если бы еще чадо прибавилось... я бы выдержала, конечно...но не стала проверять.

А если по медицинским показаниям аборт невозможен?
Тогда пи...ц. Хотя из них получаются хорошие родители. Ибо они не готовятся к тому что дети это счастье и поэтому их не бьёт потом правда по башке.

Тут товарисч нашелся, который считает, что нас отстреливать надо. :smile_coffee:

ой,еще и из Симфа. И жила же с таким в одном городе)

считает, что нас отстреливать надо
Ань, ну тебя все-таки чф нельзя назвать - у тебя есть дочь и, как я поняла, возможность иметь еще детей в будущем не исключается (по крайней мере, ты не на уровне "2 полоски - это самый большой кошмар, побегу на аборт впереди мозга", как у тру-чф), так что тебя никто не отстрелит ;) ты скорее сочувствующая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу