Праволюб
Оракул
Оля, ну почему же никто? Я вот тоже радуюсь) Какие же вы все молодцы!!!Наши первые Куранты,наши первые победы...а кроме меня смотрю никто и не радовался...грустно как то все...пойду лучше поем...зажую печальку))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, ну почему же никто? Я вот тоже радуюсь) Какие же вы все молодцы!!!Наши первые Куранты,наши первые победы...а кроме меня смотрю никто и не радовался...грустно как то все...пойду лучше поем...зажую печальку))
Борьба только начинается)Наши первые Куранты,наши первые победы...а кроме меня смотрю никто и не радовался...грустно как то все...пойду лучше поем...зажую печальку))
Иди в раздевалку отмечаться, потеряют же))Привет всем!
#30.09 не курю
Поздравляю с победой! Ребята, вы молодцы!Оля, ну почему же никто? Я вот тоже радуюсь) Какие же вы все молодцы!!!
Наташа, большое спасибо!!!Поздравляю с победой! Ребята, вы молодцы!
Привет-) 8 Взлетка уже идет.. Но не переживай, через пару недель будет запись в следующую Взлетку - 9-)Учавствую! С правилами согласна
Ёлки палки, я думала что правило поменялись и начинать надо со взлетки. Я закурила год назад в конце сентября, записалась вот во взлетную с 27.09.18 не курю, сегодня зашла как раньше в воскресенье отметиться и понимаю что меня никуда не записали чё делать-то теперь? Ещё возьмут куда-то? А то я без форума сорвусь быстро@Tori_RBA
Виктория, во Взлетку мы принимаем новичков, те кто не проходил Стодневку.
А ты в Стодневку не хочешь записаться? Ты сейчас не куришь?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018.52803/
Если без допингов -они же марафоны невозможно воздерживаться, то нужно искать причину. Возможно, у тебя нет твердости в решении?Ёлки палки, я думала что правило поменялись и начинать надо со взлетки. Я закурила год назад в конце сентября, записалась вот во взлетную с 27.09.18 не курю, сегодня зашла как раньше в воскресенье отметиться и понимаю что меня никуда не записали чё делать-то теперь? Ещё возьмут куда-то? А то я без форума сорвусь быстро
На марафона почти три года без сигарет. Это мотивация, у каждого она своя . После пол-года некурения мысли по другому идут, но все равно через время втягиваюсь обратно. Курить мне нравится и я сомневаюсь что это будет отказ насовсем , просто здоровье уже подводит - от сигарет постоянные головные боли. И если благодаря марафонам я буду как и раньше не курить пять-восемь месяцев в году, то для меня это будет очень даже хорошо@Tori_RBA,
Если без допингов -они же марафоны невозможно воздерживаться, то нужно искать причину. Возможно, у тебя нет твердости в решении?
Зачем ты куришь, что тебе это дает?
Я к примеру, давно уже поняла, что курение мне ничего не даёт абслолютно, кроме лишней суеты, нервозности и этого запаха жуткого!
Чтобы понять, что сигареты это атас полный, послушай Жданова. У него есть метод. Очень жестокий, правда, и его пробовать не рекомендую (мы же всё таки тонкие натуры), но гипотетически можно представить всё это и понять, что всё таки курение это гадкое на вкус занятие.
Бросаешь курить в первую очередь для себя. Ищи якоря, вспоминай все плюсы некурения, и минусы курения, взвешивай всё и цепляйся. Марафон - это только старт, и без марафонов можно бросить. А если ты привязана к марафонам, тебе не хватает мотивации. А на силе воли далеко не уедешь.