Вброс #89 Нужно ли узаконить многоженство?

Нужно ли узаконить многоженство?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Респект?
Перепих с бабами в бане при наличии жены - это респект?
Я, хоть и сама не без греха, но помидор, пожалуй, кину. Не, ящик помидоров)
И да. Я категорична.
я за то правду говорю:spin: ,ну а что помидоры -помидоры тоже вкусные:smile_coffee: ,на них целоваться учиться можно:breach-of-faith:, я ж не каждую неделю в баню :shagging:, ......хоть и моюсь каждый день ,так раз в годик когда с армейским товарищами собираемся:twins:, зато я не трачусь на любовниц, ну шалунишка я хочеться иногда подурачиться ,я даже их лиц то блять не помню потом,это как пиво попить, но остальные пускай дрочут за компом кто ж проив то:playfull:

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Респект?
Перепих с бабами в бане при наличии жены - это респект?
Я, хоть и сама не без греха, но помидор, пожалуй, кину. Не, ящик помидоров)
И да. Я категорична.
А я не категоричен. Мир такой, какой он есть. С полутонами и нюансами...:)

A

Alegoria

я за то правду говорю:spin: ,ну а что помидоры -помидоры тоже вкусные:smile_coffee: ,на них целоваться учиться можно:breach-of-faith:, я ж не каждую неделю в баню :shagging:, ......хоть и моюсь каждый день ,так раз в годик когда с армейским товарищами собираемся:twins:, зато я не трачусь на любовниц, ну шалунишка я хочеться иногда подурачиться ,я даже их лиц то блять не помню потом,это как пиво попить, но остальные пускай дрочут за компом кто ж проив то:playfull:
Я просто помидоры как раз щас ем в салате))

Ясно, понятно.
Не совсем поняла просто, чему конкретно выражает респект @Volex ))

МБ у мужиков ваще круто не помнить с кем "шалишь" даже))

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Респект+...

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Да уж, такое поведение не есть гуд! :facepalm:
Все остальные положительные события просто перечёркиваются! :banghead:
Все зависит от того, кто оценивает эту ситуацию. Тут сразу два лагеря - радикалы, как я - обосрись, но так нельзя,независимо от чего-либо, и либералы, у которых мир гибок и все относительно (у меня, кстати, тоже все относительно и гибко, но в этом вопросе я с красным знаменем против)))

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Все зависит от того, кто оценивает эту ситуацию. Тут сразу два лагеря - радикалы, как я - обосрись, но так нельзя,независимо от чего-либо, и либералы, у которых мир гибок и все относительно (у меня, кстати, тоже все относительно и гибко, но в этом вопросе я с красным знаменем против)))
У меня классический подход по этому вопросу! :cool:

Katay

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Как же вы живёте, зная, что вас баба родила. Тяжело наверное. То как в России относятся к женщине это вообще ужас. И самое страшное, что женщины это позволяют. Правильно в стране женщин большинство и было бы логично, что президент -представитель большинства.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж, такое поведение не есть гуд! :facepalm:
Все остальные положительные события просто перечёркиваются! :banghead:
если на все смотреть так, то водку неделями хлестать тоже не гуд-ну это есть у многих в жизни,
, молодые тупые любовницы с охуительной фигурой которой за трах даже не жалко реношку подарить тоже дохуя кто содержит , а то и по две сразу , да дохуя примеров в жизни -ангелов процентов 30, только я свою половинку очень уважаю и никогда не сделаю ей больно и за неё хоть щас жизнь отдам , а перепих в сауене 7 мужиков и 15 матрешек ----Это просто раслобон двухчасовой и боловство мальчишеское --вообще не очем как пиво попить , --и это там не любовь, уж лучше раз в год шалав чем ежемесячно дрочить на порнушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу