спасибо , но это правда матка жизни и нихуя тут не поделаешь (ВСЕГДА ОДИН ПЕТУХ В ПРИРОДЕ ,А КУРОЧЕК НЕСКОЛЬКО)
Это твоя правда жизни и твоего окружения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо , но это правда матка жизни и нихуя тут не поделаешь (ВСЕГДА ОДИН ПЕТУХ В ПРИРОДЕ ,А КУРОЧЕК НЕСКОЛЬКО)
И это не может не радовать))Ну да, у всех по-разному!
А вот это правильно) Не надо опошлять доверие любимок)а я до любимки ,заеду торт куплю ,а то и вправду совестно немного стало
Да сиди пожалуйста))) Пиши))Danieli4ka Данька вот ты темку замутила да?????я аж на работе засиделся
Всё будет хорошо!всё плохой некультурный дядька убегают ,остаются ангелы
всем пока
приятно было пообщаться
все по своему правы и не правы и это жизнь
побольше всем позитива по жизни --а я до любимки ,заеду торт куплю ,а то и вправду совестно немного стало
а мне нравится))Меня почему-то от слово "любимка" выворачивает рефлекторно)))
Ну для меня это какая-то пошлая пошлятина, наравне со всякими заями, кисами и прочим зоопарком. Но каждому свое, видимо))а мне нравится))
Правда у меня Любимка это конкретный человек никак к отношениям моим не относящийся))
Бывают такие слова, которые бесят) Мне "любимка" нейтрально, но я так своего не называю. Он у мну "лапонька"Меня почему-то от слово "любимка" выворачивает рефлекторно)))
Да я тоже считаю это пошлятиной. Зайки, киски, еще звери...Ну для меня это какая-то пошлая пошлятина, наравне со всякими заями, кисами и прочим зоопарком. Но каждому свое, видимо))
заями, кисами
Ну можно Заебушек)))"Зая" это капец))
Хотя смотря кого так называть. Заинькой зовут мою кошку)"Зая" это капец))