Вброс #89 Нужно ли узаконить многоженство?

Нужно ли узаконить многоженство?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если ты узнаешь, что жена тоже раз в год с подругами парней снимает и шалит? И не упустит возможность перепихона на стороне, но только так, чтобы даже подруги не знали? :)
я же выше писал что долго жену выбирал не той масти она,

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Некоторые кстати не против такого закона и готовы брать ответственность и обеспечивать. Но вот согласятся ли на это женщины.
Единицы. Готовы и берут. И за жену, и за любовниц. Но в общей массе... статистика по явным алиментщикам пиздец. А скрытых(снижающих доход) вАще не учитывается.

A

Alegoria

Но я так понимаю, что при узаконенном многожёнстве женщина в курсе, что у мужа есть ещё жены, и если её это устраивает, такая ситуация не представляется мне чем-то печальным. Хозяин-барин.
Измены в тихушку куда хуже, тем более что не знаешь, как бы их воспринимала вторая половина, если бы знала о них.

У

Удалённый пользователь 8357

Но я так понимаю, что при узаконенном многожёнстве женщина в курсе, что у мужа есть ещё жены, и если её это устраивает, такая ситуация не представляется мне чем-то печальным. Хозяин-барин.
Измены в тихушку куда хуже, тем более что не знаешь, как бы их воспринимала вторая половина, если бы знала о них.
Разумеется. Только как не крути в России матриархат и такое маловероятно

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прикольно тут.

Один раз что? А половинка знает про шалав в бане? И про смазливых шаболд на пару раз? А если узнает, что будет?
Да, дружище, похоже ты попал! :facepalm:
А если ты узнаешь, что жена тоже раз в год с подругами парней снимает и шалит? И не упустит возможность перепихона на стороне, но только так, чтобы даже подруги не знали? :)
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:вы что все ангелы:angel::angel::angel::angel::angel:, тогда я с вами в разведку не пойду , а то вдруг голые бабы , я их што один трахать буду,

какая тема сегодня многоженство -----я сказал что люблю одну и других нахер мне не надо хочу трахать другую сниму элитку за двести баксов , но не надо мне вторую жену нахер от слова совсем не надо

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Надо у женщин спросить) Большинство мужчин мне кажется будет против...
Ну и дураки. Пять-шесть баб на тебя пашут, з/п домой несут, порядок по очереди соблюдают, а ты только исполняй периодически.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
если на все смотреть так, то водку неделями хлестать тоже не гуд-ну это есть у многих в жизни,
, молодые тупые любовницы с охуительной фигурой которой за трах даже не жалко реношку подарить тоже дохуя кто содержит , а то и по две сразу , да дохуя примеров в жизни -ангелов процентов 30, только я свою половинку очень уважаю и никогда не сделаю ей больно и за неё хоть щас жизнь отдам , а перепих в сауене 7 мужиков и 15 матрешек ----Это просто раслобон двухчасовой и боловство мальчишеское --вообще не очем как пиво попить , --и это там не любовь, уж лучше раз в год шалав чем ежемесячно дрочить на порнушку
Ну, кто на что учился: мы тоже с армейскими товарищами собираемся в Москве, точнее в Подмосковье где-нибудь в крутом Доме Отдыха иногда на пару суток, независимо от стоимости, ну, кто хочет, бухает вусмерть, ну, постреляем малость из пулеметов и т.п.! :giggle: Но о наличии каких-либо женщин речи вообще не идёт! :nah_disagree:

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и еще я свою так трахаю (особенно когда курить бросил) что ей меня много

A

Alegoria

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:вы что все ангелы:angel::angel::angel::angel::angel:, тогда я с вами в разведку не пойду , а то вдруг голые бабы , я их што один трахать буду,

какая тема сегодня многоженство -----я сказал что люблю одну и других нахер мне не надо хочу трахать другую сниму элитку за двести баксов , но не надо мне вторую жену нахер от слова совсем не надо
А как ты проверяешь чистоту любовниц? Берешь у всех справки о том, что зппп нет?
А если столь любимая жена заразится чем-то? Ей это надо, за что ей?

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как ты проверяешь чистоту любовниц? Берешь у всех справки о том, что зппп нет?
А если столь любимая жена заразится чем-то? Ей это надо, за что ей?
у меня нету любовниц ,я говорю про ЭЛИТНЫХ ШАЛАв с ценой от 100$ за час , там блять с ними врач-элитный их прям лелеет ,и канечно репутация бани , сожгут нахер сами чиновники (тоже постояные клиенты)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
А если у нее мозги есть, то он и не узнает.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, кто на что учился: мы тоже с армейскими товарищами собираемся в Москве, точнее в Подмосковье где-нибудь в крутом Доме Отдыха иногда на пару суток, независимо от стоимости, ну, кто хочет, бухает вусмерть, ну, постреляем малость из пулеметов и т.п.! :giggle: Но о наличии каких-либо женщин речи вообще не идёт! :nah_disagree:
ая про всех и не говорю , я про себя и своих тов говорю ,ну любим мы иногда в бутылочку в баньке поиграть,шаловливая такая компашка собралась, и я такой и я себя не чувствую виноватым,

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу