lora197512
Гордость форума
Я ЗА!Мальчики и девочки, у меня идея. А давайте установим рекорд стодневок? Дойдем до финиша полным составом? Мы войдем в историю этого форума...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ЗА!Мальчики и девочки, у меня идея. А давайте установим рекорд стодневок? Дойдем до финиша полным составом? Мы войдем в историю этого форума...
)Дневник мы тебе подскажем как сделать.Это не проблема!Нету дневника, не заводил я его и не знаю как, только зарегился на сайте утром, потом уезжал, разбираться некогда было, в правилах написано нужен обязательно, чё делать? дневник писать?
У меня тоже нет дневника. И если честно я не готова его заводить. Для меня дневник нечто личное.Нету дневника, не заводил я его и не знаю как, только зарегился на сайте утром, потом уезжал, разбираться некогда было, в правилах написано нужен обязательно, чё делать? дневник писать?
да, конечно угощайся)Э-ээ... А передайте салатика, плиз!
Как вижу этот ник, все время читаю, как femdom. Наверное, это у меня клиника...
Это весна так действует?Ну ок тогда, вперед к свершениям. Хотя у меня уже "ломка" первых 2-х недель давно прошла, сейчас накатиками только иногда) Ну буду "молодых-неопытных" поддерживать)). Кстати Карр незря про 21 день писал, у меня как раз после него все пошло очень легко.Дневник мы тебе подскажем как сделать.Это не проблема!

Тяжеловато..) Особенно в концеОдуванчики скошены, лишние калории набранные сегодня надеюсь аннулированы. Ты, Аня, лучше расскажи, как тебе было в курящей компании? Как окружающие реагировали на твое некурение? Тяжело ли было держаться ?
Ну ничего, смогла же!!!))
ХорошоВсе, друзья, вынуждена с вами на сегодня распрощаться. Вайс, салатик забираю с собой- мужа угощу. С понедельником согласна. Дальше буду читать с планшета, а вот писать с него не смогу. До завтра! Целую всех!!!![]()
радуй нас своим присутствиемПредлагаю по понедельникам перекличку. Будем смотреть сколько "выживших" после выходных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я тоже за понедельникПредлагаю по понедельникам перекличку. Будем смотреть сколько "выживших" после выходных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk