8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Аня, ну как экзамен сына? Есть уже результат?
Привет!)) Только пришёл и ушёл - классная в школу вызвала. Не сказал зачем(. Результаты будут позже, после проверки, на след неделе скорее всего. Зато утро было таким бодрым((( Перед выходом оказалось, что у него нет паспорта!(( :frantics::stomp:Хотя вчера был:banghead:Нашли, вобщем, мин через 20.. На экзамен успел. Но когда проводила - подумала - вот сейчас реально покурила бы. :cold:С кофе. В ступоре.

Привет!)) Только пришёл и ушёл - классная в школу вызвала. Не сказал зачем(. Результаты будут позже, после проверки, на след неделе скорее всего. Зато утро было таким бодрым((( Перед выходом оказалось, что у него нет паспорта!(( :frantics::stomp:Хотя вчера был:banghead:Нашли, вобщем, мин через 20.. На экзамен успел. Но когда проводила - подумала - вот сейчас реально покурила бы. :cold:С кофе. В ступоре.
А что экзамены в школе сейчас с паспортом сдают?:eek:

Да, Лариса, обязательно! Иначе - не допустят(

О ремонт это знакомо!!!! У меня это вечная тема. Я уже привыкла жить в состоянии вечного стука, звуков дрели, пилы и т.д. Мои выпускаются аж из 4 класса. Придумали ерунду блин с этими выпускными. Ну еще 9 и 11 класс сам Бог велел! Но дет сад и 4 класс... Вот сейчас бегу ленточки докупать к нарядам.
А у нас тоже был выпускной в 4 классе. С начальной школы в среднюю - это ж какое событие!!! )))) помню как в 5 классе в самом начале бегали искали кабинеты по трем этажам всем классом)

не , не надо курить,ничего не изменится))))

Я даже понятия не имею, что это, но оно очень радо тебя видеть

image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу