Mavick
Максик
MeursaultBell, есть!!! КЭП - с нами!!! нас уже четыре ... ждём остальных...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи всем!) В следующую стодневку вроде не собиралась - активно участвовать не смогу, да и накаты сильные не часто бывают.. вроде справляюсь (ттт). Но вдруг почувствовала, что буду скучать по вам(. Нет, я реально УЖЕ скучаю!!(( Mavick, запиши и меня в 11-ю! С вами в одной команде пойду дальше!))Доброй ночи дорогая Команда. Завтра желательно нужно подать список на следующую стодневку от нас. У нас уже в списке: @Витюша, @lora197512, @Mavick
Ждём остальных - верных Нашей Команде!!!
КЄП - @MeursaultBell, lenyssya25, Stasonya, @Anytta, @Roxy -мотылёк и другие.... - отпишитесь про участие в 11 стодневке.. плиз.....
С уважением,
Ващ Mavick

да. я буду участвовать
С вами в одной команде пойду дальше!

Да не знаю яСпасибо, Серёга!! Тебя тоже с выпускным. Идём дальше???
Если честно то я себя спокойно чувствуюА я иду. Может хоть стодневка спасёт от срыва.
Как это всё уже зае..........
Спасибо Вить! Это уже не так и важно стало, главное не куритьСерёга, прости......... Вчера у тебя было 100 дней.
Поздравляю, брат. Удачи тебе!!!

Если тянет, то тебе однозначно расслабляться не нужно! 100% записывайся в 11!А мне наоборот. После сотки, жмет по черному.
Опять купил табэкс, афобазол. Короче борюсь.
Так что наш список пока выглядит вот-так:Я точно пойду,лишь бы не прозевать запись,на даче Интернета нет!