Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В условии конкурса нет конкретных пожеланий для обложки, поэтому это может бвть просто иллюстрация, набросок. Самое главное что? Ник и номер командыА я про Аладдина. Фиг с ним, как он пишется. Но на обложке его надо указывать? Или только картинка? Смотрю, и так и так в квестовой выкладывают?
Без номера команды - никуда!!!В условии конкурса нет конкретных пожеланий для обложки, поэтому это может бвть просто иллюстрация, набросок. Самое главное что? Ник и номер команды![]()
Молодчина! Спасибо за своевременный отчетик, держи:
Внесла отметочку, Игорь, спасибо, что не забыл про нас! Вот вы с @Helen! потрясающе спели
Я только увидела что рисунки надо всем делать, я думаю многие прозевали как и я . Кликни всем под спойлер плизВнесла отметочку, Игорь, спасибо, что не забыл про нас! Вот вы с @Helen! потрясающе спели
А не подскажите, когда рисуночки можно будет ваши посмотреть?
![]()
Конечно, это я всегда радаЯ только увидела что рисунки надо всем делать, я думаю многие прозевали как и я . Кликни всем под спойлер плиз
К сказке алладин с ником и номером команды шариковой ручкой написанных . И кажется ещё должна быть надпись алладинС рисунками у меня всё очень плохо. А какой нужен рисунок?
Спасибо, я знаю где, я просто невнимательно читала, в первом конкурсе нужен был один рассказ, я и решила что по анналогииКонечно, это я всегда рада
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_2-shatjor-arabskaja-noch.69809/post-15884654 - это подарок от Карамельки (карта всех необходимых маршрутов) - можно в закладках сохранить.
Движ по рисункам в покоях Султана происходит (ссылка 1)
В идеале - плохой рисунок нужен и можно простой. Можно хороший правда, можно даже красивый (моветон, но не накажут) и сложный (кто совсемС рисунками у меня всё очень плохо. А какой нужен рисунок?
С рисунками у меня всё очень плохо. А какой нужен рисунок?
Это я уже лишнее притащила)))Предлагаем вам пофантазировать и придумать обложку для вашей сказки.
На обложке могут быть изображены несколько персонажей, только один персонаж, или предмет которые встречаются в этой сказке.
Условия конкурса:
1. Принести фото вашей работы - рисунка, на котором изображена обложка к вашей сказке.
2. Для участия в конкурсе принимаются рисунки только участников команды.
От каждого участника принимается только один рисунок.
3. Фото рисунка выкладывается здесь, в конкурсной ". На рисунке должен присутствовать номер команды и ник участника написанный шариковой ручкой. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе.
Песен и рисунков чем больше, тем лучше. За каждый - 1 пахлаваСпасибо, я знаю где, я просто невнимательно читала, в первом конкурсе нужен был один рассказ, я и решила что по анналогии
Я, кстати, тоже. Только сегодня увидела, сколько уже рисунковСпасибо, я знаю где, я просто невнимательно читала, в первом конкурсе нужен был один рассказ, я и решила что по анналогии
Вообще, да?Я художник от слова худо.
Коврик это же персонаж?![]()