Конечно!!!Я художник от слова худо.
Коврик это же персонаж?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!!!Я художник от слова худо.
Коврик это же персонаж?![]()
Для самых внимательных!!!
![]()
8 - Покои Султана /квестовая/
Ночь за ночью Шахразада плела свои сказочные истории, завораживая Султана своим искусством повествования. Её голос, полный страсти и загадочности, завораживал правителя, погружая его в мир фантазий и приключений. Каждый раз, когда наступало утро, Шахразада прерывала свой рассказ на самом...ne-kurim.ru
Рисовать тебе тоже не нравится???
Опять нас к чему то принуждают?Рисовать тебе тоже не нравится???
Ко всему можно отнестись по разному. Мне лично предлагают прикольно провести время, и принести пользу команде. Поэтому я пойду рисовать, и кайфану от этогоОпять нас к чему то принуждают?
В детстве рисовал?Рисовать тебе тоже не нравится???
Умничка Вик?Ко всему можно отнестись по разному. Мне лично предлагают прикольно провести время, и принести пользу команде. Поэтому я пойду рисовать, и кайфану от этого
Так тряхни старинойВ детстве рисовал?
Войнушку?
Мой вопрос - это принуждение?Опять нас к чему то принуждают?
Я ещё не старТак тряхни стариной![]()
А создается впечатление, что весьма дряхлЯ ещё не стар![]()
ну и зря?А создается впечатление, что весьма дряхл![]()
Я ошибаюсь?ну и зря?
Я там, спасаю зайку.А вот, где ты????В игровую
Пока меня там нет?
Ага, спасает она зайку... ты его заменила на нового зайку?Я там, спасаю зайку.А вот, где ты????
Но зайка же в наличии? В наличии! Есть результатАга, спасает она зайку... ты его заменила на нового зайку?
Пара суток всего на выполнение.
Для самых внимательных!!!
Предлагаем вам пофантазировать и придумать обложку для вашей сказки.
![]()
8 - Покои Султана /квестовая/
Ночь за ночью Шахразада плела свои сказочные истории, завораживая Султана своим искусством повествования. Её голос, полный страсти и загадочности, завораживал правителя, погружая его в мир фантазий и приключений. Каждый раз, когда наступало утро, Шахразада прерывала свой рассказ на самом...ne-kurim.ru