8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете чрезвычайно активны - как в решении проблем, так и в создании конфликтов. Если не можете сконцентрироваться целиком на проблемах, постарайтесь хотя бы сохранять разумный баланс между ними и конфликтами.

Караул!!! От греха подальше!!!
1719985719387.png

Посмотреть вложение 2026859

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вас посетит несколько игривое настроение. Подготовьте к нему окружающих, иначе кто-нибудь может решить, что вы свихнулись от перерасхода умственной энергии.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете чрезвычайно активны - как в решении проблем, так и в создании конфликтов. Если не можете сконцентрироваться целиком на проблемах, постарайтесь хотя бы сохранять разумный баланс между ними
@Kate (Dreams Come True) мы сегодня идеальная пара с тобой?

Посмотреть вложение 2026859

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день будет преисполнен драматизма, сильных чувств и прочих элементов, которые расцвечивают скуку существования, но здорово вредят здоровью. Отойдите в сторонку.

Доброе утро! ☀️ Да почему мне так везет? 1lis33

У меня сегодня день с каждым часом будет всё волшебнее и волшебнее.Всем привет. @Vivien Li ,спасибо за гороскоп,пойду окунусь в волшебство с головой ??
У меня тоже. ?Только не знаю, откуда это волшебство резко на меня обвалится??‍♀️

Ага, значит ты лев?? Помнишь книжный гороскоп? Я так и подумала, что ты лев. ? Действительно только жанр не совпал.
Лев, да :giggle: Очень често про нас пишут неправду.? вот с жанром да, не попали. Я пытаюсь читать что-то новое, не выходит)))

Лев, да :giggle: Очень често про нас пишут неправду.? вот с жанром да, не попали. Я пытаюсь читать что-то новое, не выходит)))
Если часто пишут неправду, значит знак- загадка. ?
Новое читать? Ты имеешь в виду уйти от фэнтези? Я тоже постоянно возвращаюсь к своим любимым триллерам.
Муж ворчит постоянно-" Мало тебе ужасов в жизни? "?

Привет!

@Вира Топь, спасибо тебе за всё отметочки, аккуратненько собранные ))

Я тоже не курю 3.07.2024 (вношу сама)
1lis35

@Kate (Dreams Come True) мы сегодня идеальная пара с тобой?
Я уже сегодня поконфликтовала и порыдала. Ищу баланс. Может проблем не хватает. Кому чего-нибудь решить? :frantics:

@Maximus89, ну у тебя то классный гороскоп, только ты меня не доводи ))
Тебе в Порошки рекомендовано поиграть ))

Я уже сегодня поконфликтовала и порыдала. Ищу баланс. Может проблем не хватает. Кому чего-нибудь решить? :frantics:

Понял, сегодня не доводитьminion12
Я кстати, сегодня пока очень аккуратен к тебе?
Но не расслабляйся, только прощупываю почву с твоим настроением, сегодня?

Нужно кому нибудь вломить??
Верблюда уже запряг
1686065748_gagaru-club-p-berberi-i-tuaregi-instagram-45.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: