8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yula!, @Tabaki, всех берем )) Куда идем зажигать сегодня вечером? @Sashshka, @_Лика вы тут как, не скучаете? Что нового?

Я вчера покаталась на сапе (первый раз) и на танцах (когда трек не заходит) делали с подругой планку в сторонке. А то я там проигрываю у Лики в спорте )

У вас какие новости? ☀️

Красота ? а у нас дождь всю неделю льёт, не погуляешь
У нас сегодня первый день за последнее время ☔️ хороший дождь с утра.
Иногда, особенно в воскресенье это и неплохо ?
Темно в квартире, прохладно, спать бы да спать. Но нет. Дурная голова никому покоя не даёт ?
Проснусь, всякую ерунду начинаю думать- и где бы сон? ?

Всем доброе утро ?

У кого сегодня дождь ☔️, можно смотреть в окно, как этот кот ? или книжки почитать.
89838d823821aaa2008f2825861be064.jpg

Зажимаешь булками спички- и ну давай ёрзать по стулу! Попробуй не пожалеешь???
Оооо нееее...пожалуй пропущу эту вашу движуху...так и подорвать себя можно нерароком...

@Yula!, @Tabaki, всех берем )) Куда идем зажигать сегодня вечером? @Sashshka, @_Лика вы тут как, не скучаете? Что нового?

Я вчера покаталась на сапе (первый раз) и на танцах (когда трек не заходит) делали с подругой планку в сторонке. А то я там проигрываю у Лики в спорте )

У вас какие новости? ☀️
Там в спорте жуликов много...кто-то планку стоя от стены делает, кто-то лежа...от стены обычно выигрывает конечно)

У нас сегодня первый день за последнее время ☔️ хороший дождь с утра.
Иногда, особенно в воскресенье это и неплохо ?
Темно в квартире, прохладно, спать бы да спать. Но нет. Дурная голова никому покоя не даёт ?
Проснусь, всякую ерунду начинаю думать- и где бы сон? ?
Давай вместе думать...всем шатром! О какой ерунде ты думаешь?

О какой ерунде ты думаешь?
Ну из самого малого:
- поставить борщ с утра варить или ближе к обеду? ?
- дождь барабанит по подоконнику, интересно, целый день будет??☔️
- зачем вчера в Рисовальне сказала, что буду рисовать альбом путешествий?? Какой нафиг альбом, ничего не хочу уже. Еще и Чехова теперь читать надо ???

Ну, примерно так. Не считая глобальных проблем ?

Будем вызывать Ирочка дождь....шамана поднапряжом нашего...хватит ему на какой-то сапе кататься)
Совсем отдохнуть нельзя да? Хорошо, услышала. Всем дождь, не поняла откуда заказ, поэтому по всей РФ надо чтобы прошел за сутки )

Там в спорте жуликов много...кто-то планку стоя от стены делает, кто-то лежа...от стены обычно выигрывает конечно)
Нет, все нормальную планку делают точно)) Кстати, да, второй подход. Ушла :running:

У вас какие новости? ☀️
Я уже, весь день танцую и пою, колонка скоро перестанет реагировать на мои слова "Алиса, музыку!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу