8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати Чехов еще виноват, кто дочитает, поймет ?
Ты ещё и Чехова уже дочитала?? Я решила понемногу читать перед сном. Но мне тоже уже всего 5 глав осталось. Я вчера перед сном ещё и Куприна скачала :giggle:Всё, ударилась в классику.

Ты ещё и Чехова уже дочитала?? Я решила понемногу читать перед сном. Но мне тоже уже всего 5 глав осталось. Я вчера перед сном ещё и Куприна скачала :giggle:Всё, ударилась в классику.
Да встала очень рано, включила аудиокнигу и незаметно дочитала. Начитка очень понравилась , слушать одно удовольствие ? но это потом обсуждать будем :giggle:

Да встала очень рано, включила аудиокнигу и незаметно дочитала. Начитка очень понравилась , слушать одно удовольствие ? но это потом обсуждать будем :giggle:
Да, интересно будет почитать наши обсуждения. ?

Какая страничка красивая - 333 Можно попрыгать и загадать желание :bounce:

229897480.gif

Хочу это, это, это
и чтобы никто не курил
и я не пила
и кто хочет не пить, тоже не пил со мной
333

Покушать прнс

А. Чехов.
«... всё говорило, что вечер уже начался, что будет он длинный, тихий, немножко скучный, немножко грустный, и ничем он не будет ни лучше, ни хуже вчерашнего; его переживут, завтра же о нём забудут, и в памяти людей смешается он с другими вечерами…»

Да где тебе худеть-то? :facepalm: мохнатки одевай, чтоб ветром не унесло
:rofl: Да я просто стабилизируюсь, гоняю 1 кг туда - сюда. Развлечение у меня такое, теннисное ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу