8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Я тоже кофеман и вон какое интересное видео встретилось. Время просмотра - 4 минутки. Оно позитивное, не про запрет ?

Посмотреть вложение 2036802
Спасибо, Катя! Очень интересно.
Короче пьем кофе, занимаемся спортом и сексом, и прохладный душ - вместо сигарет! :D

Всем привет, ребят, кто-нибудь пил новопассит?
Мне только в 11 классе перед экзаменами в мае давали, чувствовала себя «пришибленной». Магний b6 и b12 никак не справляются? ?

Всем привет, ребят, кто-нибудь пил новопассит?
В таблетках для меня он слабенький. Правда держу в жидком виде и экстренно разово могу принять, он притупляет. Но он на спирту(
Тебе же афабазол зашел в прошлый раз. Можешь фенибут попробовать (но он рецептурный).

В таблетках для меня он слабенький. Правда держу в жидком виде и экстренно разово могу принять, он притупляет. Но он на спирту(
Тебе же афабазол зашел в прошлый раз. Можешь фенибут попробовать (но он рецептурный).
У меня в каплях на экстренный валемедин. Вот сейчас пишу и только хуже становится. Я так устала

Как я хочу просто жить нормально
Ликусь, нормально это как?
Вся жизнь- это нервы , хлопоты, сильные эмоции, радости и горе, усталость и супер сила попеременно. То одно болит, то другое, то у тебя, то у близкого.
Мы со всем можем справиться, нужно научиться ко всему относиться как бы нейтрально, как бы чуть со стороны. Помни спокойно, вернее покойно у всех будет, но пусть это будет потом и не скоро. Поэтому хвост пистолетом, вдохнула, выдохнула и пошла делать дела)

1722317629248.png

Ликусь, нормально это как?
Вся жизнь- это нервы , хлопоты, сильные эмоции, радости и горе, усталость и супер сила попеременно. То одно болит, то другое, то у тебя, то у близкого.
Мы со всем можем справиться, нужно научиться ко всему относиться как бы нейтрально, как бы чуть со стороны. Помни спокойно, вернее покойно у всех будет, но пусть это будет потом и не скоро. Поэтому хвост пистолетом, вдохнула, выдохнула и пошла делать дела)
Олечка, я понимаю, но накатывает так, что руки , ноги немеют, в груди нарастает напряжение и понеслось. Страх, что сейчас упадешь и это так по кругу.
Вообщем страх, что будет напическая атака. Если о ней не думать и не будет))) но это так резко происходит

Как я хочу просто жить нормально
Ликусь, это же из-за недостатка сна еще может быть. Он нам очень важен. Может удастся поспать еще сегодня? Если есть у кого сегодня попросить помощи, попроси, не стесняйся. Не надо «все сама»

Сильно нормально всё равно не получится жить, я сколько не пробывала, никак не выходит, поэтому давай просто жить и радоваться тем дням, когда все хорошо.

Слава Богу, что мы живы и близкие наше. А остальное хоть и сложно очень, но поправимо. Обнимаю

Олечка, я понимаю, но накатывает так, что руки , ноги немеют, в груди нарастает напряжение и понеслось. Страх, что сейчас упадешь и это так по кругу.
Вообщем страх, что будет напическая атака. Если о ней не думать и не будет))) но это так резко происходит
Я не специалист по ПА, но думаю есть лекарственные методы поддержки. Те же АД. Но лучше их назначит врач.

Всем привет ?

Лика, ПА у меня были, но я никогда не вникала и не читала статьи про них, чтобы ещё больше не грузиться. ?

Из своего опыта вынесла следующее- всегда присутствует какая-то проблема или страх, которые есть и могут быть ВСЕГДА. Они в голове и на сердце. Может где-то глубоко-глубоко. Отсюда внутреннее напряжение, может и совсем незаметное для себя и других. Потом любой триггер и пружинка лопается. Один из мощных триггеров, конечно, плохой сон. Все мои ПА были после бессонных ночей.
Если ситуацию никак уже не изменить- значить принять и научиться расслабляться и радоваться жизни. (кто- бы говорил, ха-ха) Ну и успокоительное по ситуации. А вообще это сложно всё, конечно, и индивидуально.

Всем привет ?

Лика, ПА у меня были, но я никогда не вникала и не читала статьи про них, чтобы ещё больше не грузиться. ?

Из своего опыта вынесла следующее- всегда присутствует какая-то проблема или страх, которые есть и могут быть ВСЕГДА. Они в голове и на сердце. Может где-то глубоко-глубоко. Отсюда внутреннее напряжение, может и совсем незаметное для себя и других. Потом любой триггер и пружинка лопается. Один из мощных триггеров, конечно, плохой сон. Все мои ПА были после бессонных ночей.
Если ситуацию никак уже не изменить- значить принять и научиться расслабляться и радоваться жизни. (кто- бы говорил, ха-ха) Ну и успокоительное по ситуации. А вообще это сложно всё, конечно, и индивидуально.
Сегодня как раз не спала и наверно лопнуло. Я только пришла в себя, очень помогла книга Курпатова. Любой стресс и всё заново. Спасибо, значит дальше надо мандалу разукрашивать? часа 3 убила и вообще не о чем не думала в это время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу