8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе воскресное утро) :smile_coffee:
Всем хорошего и позитивного дня.
Не курю) ,,отдыхаю,, на даче.

Ждём фотоотчёт)
Всем привет ?

Ладно, только одну. ?
IMG-20240803-WA0035.jpg
Народ веселился, а мне местами вчера было очень грустно.? Я у этого человека была 20 лет назад на юбилее. Помню пришла с работы, детей схватили , дочку в коляску и помчались праздновать ?
А вчера уже наша дочка привезла нас на гулянку. И юбиляру уже 60 , и он почему-то вчера тоже был очень грустный.

Не люблю День рождения ?

Всем привет ?

Ладно, только одну. ?
Народ веселился, а мне местами вчера было очень грустно.? Я у этого человека была 20 лет назад на юбилее. Помню пришла с работы, детей схватили , дочку в коляску и помчались праздновать ?
А вчера уже наша дочка привезла нас на гулянку. И юбиляру уже 60 , и он почему-то вчера тоже был очень грустный.

Не люблю День рождения ?
Ах какая хорошенькая)
Тоже уже дни рождения не люблю... особенно своё...напоминают что старее на год стал и становится грустно...

Всем привет ?

Ладно, только одну. ?

Не люблю День рождения ?
Ты выглядишь так классно и красиво, что тебе нельзя грустить) надо танцевать пока танцуется и жить с улыбкой, шутить и сиять)) попробуй еще раз с другим настроем сходить куда-нибудь)

Ты выглядишь так классно и красиво, что тебе нельзя грустить) надо танцевать пока танцуется и жить с улыбкой, шутить и сиять)) попробуй еще раз с другим настроем сходить куда-нибудь)
Спасибо, Катюш ? Я и так за последние года 1,5 хоть раз в Свет выползла.? Настроения, особо нет.
И вообще все друзья уже сами по себе живут, и по большей части жизнью внуков. И встречаемся все реже и реже. ?

Записалась в марафоны разные и опять пошла волна уныния, ни рисовать, ни читать уже не хочется. ?
@Sashshka Смотрел такой сериал?? Рекомендую. ?

Не люблю комедии особо. Вчера было настроение просто целый день валяться и смотреть сериалы.
Очень симпатичный лёгкий сериал со Стояновым. ?

Записалась в марафоны разные и опять пошла волна уныния, ни рисовать, ни читать уже не хочется. ?

Не люблю комедии особо. Вчера было настроение просто целый день валяться и смотреть сериалы.

Привет! Знаешь, у меня такая же беда...какое-то уныние - ничего не хочется...не пойму почему - может через чур поактивничали и перегорели?!
Только что досмотрел сериал Убить Риту...
Начинаю Артиста с большой дороги...

Скорее бы это дурное состояние закончилось...

Привет! Знаешь, у меня такая же беда...какое-то уныние - ничего не хочется...не пойму почему - может через чур поактивничали и перегорели?!
Только что досмотрел сериал Убить Риту...
Начинаю Артиста с большой дороги...

Скорее бы это дурное состояние закончилось...
А я под новопасситом minion8телефон забыла в магазине, бежала, аж пятки сверкали)))
У меня тож с рисованием затухло, но мандала разукрашивается.
IMG_7298.jpeg

Обнимаю вас minion18и цитирую стих ?.
Если жизнь тебя обманет…

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.

Александр Пушкин
1825 г.

А я под новопасситом minion8телефон забыла в магазине, бежала, аж пятки сверкали)))
У меня тож с рисованием затухло, но мандала разукрашивается.
Посмотреть вложение 2038669
Обнимаю вас minion18и цитирую стих ?.Спа
Если жизнь тебя обманет…

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.

Александр Пушкин
1825 г.
Спасибо Ликусь...Пушкин знает что говорит...верим ему...ждем когда все пройдет...
Наверное тоже нужно попить успокоительные...

Спасибо Ликусь...Пушкин знает что говорит...верим ему...ждем когда все пройдет...
Наверное тоже нужно попить успокоительные...
А впереди еще осень ? Надо радоваться каждому дню, как нибудь) а почему ты а магию не записался? Доказано научно minion28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread