Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка,Только сегодня подумала. А что осенью будет, если уже нет настроения.??Скорее бы грибы пошли что- ли ? По лесу хоть погулять.
Мне вчера мама так и сказала. А скоро осень и я задумалась. Сегодня у нас уже похолодало и дожди. То ныли, что жарко, а теперь прохладно. Нам человекам не угодить. Животные живут одним днем и радуются))))Только сегодня подумала. А что осенью будет, если уже нет настроения.??Скорее бы грибы пошли что- ли ? По лесу хоть погулять.
СпасибоОбнимаю васи цитирую стих ?.
Если жизнь тебя обманет…
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
Еще как! ? Я за эти дни на очень многое поменяла взгляд. Вот когда точно все пройдет, я даже скажу спасибо)Спасибо
Пушкин как всегда прав ?
Не говори. Всё нам не так.?Мне вчера мама так и сказала. А скоро осень и я задумалась. Сегодня у нас уже похолодало и дожди. То ныли, что жарко, а теперь прохладно. Нам человекам не угодить. Животные живут одним днем и радуются))))
Нее. Я только вчера начала пить. Сегодня целую с утра. Такой дикой паники и страха вроде нет.Везёт. Это Новопассит так действует??
Я тоже так подумала. Бегали как сумашедшие по веткам с книжками и рисунками. ? Всё. У меня батарейки закончились.Привет! Знаешь, у меня такая же беда...какое-то уныние - ничего не хочется...не пойму почему - может через чур поактивничали и перегорели?!
Только что досмотрел сериал Убить Риту...
Начинаю Артиста с большой дороги...
Скорее бы это дурное состояние закончилось...
Это хорошо, что нет. ?Нее. Я только вчера начала пить. Сегодня целую с утра. Такой дикой паники и страха вроде нет.
ты это...Только сегодня подумала. А что осенью будет, если уже нет настроения.??Скорее бы грибы пошли что- ли ? По лесу хоть погулять.
Может просто настроение осень наступает, надо что-то поменять и опять кайф будет?Привет! Знаешь, у меня такая же беда...какое-то уныние - ничего не хочется...не пойму почему - может через чур поактивничали и перегорели?!
Только что досмотрел сериал Убить Риту...
Начинаю Артиста с большой дороги...
Скорее бы это дурное состояние закончилось...
Красота какая )) еще хочу )Откуда такая хандра? Путешествуйте со мной в г.Тосно
Тосненский водопад
Посмотреть вложение 2038731 Посмотреть вложение 2038737 Посмотреть вложение 2038738 Посмотреть вложение 2038739
нас бы всех туда ?Откуда такая хандра? Путешествуйте со мной в г.Тосно
Тосненский водопад
Посмотреть вложение 2038731 Посмотреть вложение 2038737 Посмотреть вложение 2038738 Посмотреть вложение 2038739