8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сегодня подумала. А что осенью будет, если уже нет настроения.??Скорее бы грибы пошли что- ли ? По лесу хоть погулять.
Олечка, :rofl: Грибами закинемся и усё будет норм ?

Только сегодня подумала. А что осенью будет, если уже нет настроения.??Скорее бы грибы пошли что- ли ? По лесу хоть погулять.
Мне вчера мама так и сказала. А скоро осень и я задумалась. Сегодня у нас уже похолодало и дожди. То ныли, что жарко, а теперь прохладно. Нам человекам не угодить. Животные живут одним днем и радуются))))

Обнимаю вас minion18и цитирую стих ?.
Если жизнь тебя обманет…

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
Пушкин как всегда прав ?

Мне вчера мама так и сказала. А скоро осень и я задумалась. Сегодня у нас уже похолодало и дожди. То ныли, что жарко, а теперь прохладно. Нам человекам не угодить. Животные живут одним днем и радуются))))
Не говори. Всё нам не так.?
У нас сегодня замечательный день. +23. Но в среду уже +31?

Винни Пух поспорил с Пятачком, что выпьет море. Три дня пил он море, да все и выпил. Через час несётся в ужасе Пятачок по лесу и орёт во все горло: - Звери караул, спасайтесь, кто может, Пух писать хочет!

Привет! Знаешь, у меня такая же беда...какое-то уныние - ничего не хочется...не пойму почему - может через чур поактивничали и перегорели?!
Только что досмотрел сериал Убить Риту...
Начинаю Артиста с большой дороги...

Скорее бы это дурное состояние закончилось...
Я тоже так подумала. Бегали как сумашедшие по веткам с книжками и рисунками. ? Всё. У меня батарейки закончились.
" Артист" очень такой лёгкий фильмец для просмотра. Вчера случайно наткнулась. Вчера целый день лил дождь и хотелось чего- нибудь веселенького.
А " Рита " понравилась тебе?

Нее. Я только вчера начала пить. Сегодня целую с утра. Такой дикой паники и страха вроде нет.
Это хорошо, что нет. ?
А вообще скоро начнётся мой любимый месяц в году- сентябрь. Люблю гулять по лесу с корзинкой. Значит и настроение должно появиться ?

ты это...
с грибами то поосторожней!

вот вам, к сезону грибному.
1000040664.jpg

Привет! Знаешь, у меня такая же беда...какое-то уныние - ничего не хочется...не пойму почему - может через чур поактивничали и перегорели?!
Только что досмотрел сериал Убить Риту...
Начинаю Артиста с большой дороги...

Скорее бы это дурное состояние закончилось...
Может просто настроение осень наступает, надо что-то поменять и опять кайф будет?

У меня в субботу был грустный день-батон. А сегодня вроде все наладилось)

Может это, чего-нибудь придумаем? В магию благодарности например сходим? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread