- Реакции
- 64.715
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Классику полезно читать...чувствуешь себя более образованным что-ли)Да я у шоке. Я бы с удовольствием что-нибудь веселое прочитала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классику полезно читать...чувствуешь себя более образованным что-ли)Да я у шоке. Я бы с удовольствием что-нибудь веселое прочитала
Ничего подобного...буду читать...мне понравилось коллективное чтение...хоть записки Ленина!А всё потому что некоторые @Sashshka не голосовали.? Саша вообще решил наверное, соскочить.Он уже обчитался.
Давай топай голоси! Че ты нас бросаешь?Классику полезно читать...чувствуешь себя более образованным что-ли)
Никуда он не денется))) все равно сейчас марафонов нет особо никаких. Пусть читает с намиА всё потому что некоторые @Sashshka не голосовали.? Саша вообще решил наверное, соскочить.Он уже обчитался.
Проголосовал....Давай топай голоси! Че ты нас бросаешь?![]()
А как же магия! Я кстати еще не ознакомился с заданиями...у меня кстати на чердаке есть три здоровенных книги по всяким заклинаниям...брат откуда-то притащил...еле у домашних отбил их - хотели спалить...так я на чердаке спрятал...а вот почитать как-то боюсь что-ли ...напугали меня что беда может быть...Никуда он не денется))) все равно сейчас марафонов нет особо никаких. Пусть читает с нами![]()
Да...читать - время жалко на них (классиков) убивать, а в наушниках когда чет делаешь - самое то!Классно. ?Я Куприна читала. Теперь тоже слушаю. ? Так интереснее.
Всё равно придётся читать. ? Их большинство. Но в следующий раз мы победим@Soljanka, наша троица против классики![]()
Вот если магия, сжигай нафиг, не нужно ))) Магия благодарности немножко другое. Я кстати в прошлый раз даже первое задание не осилила. Все говорила, а за что мне благодарить???А как же магия! Я кстати еще не ознакомился с заданиями...у меня кстати на чердаке есть три здоровенных книги по всяким заклинаниям...брат откуда-то притащил...еле у домашних отбил их - хотели спалить...так я на чердаке спрятал...а вот почитать как-то боюсь что-ли ...напугали меня что беда может быть...
и я за ето...так бы в жизнь не начал ее читать)Всё равно придётся читать. ? Их большинство. Но в следующий раз мы победим
Хотя, с другой стороны , действительно хоть классику чуть почитаем. ?
Ну вот и я нашла " Гранатовый браслет ". Ещё и по ролям читают. И с музыкой. Замечательно просто ?Да...читать - время жалко на них (классиков) убивать, а в наушниках когда чет делаешь - самое то!
Мне тоже нравится, когда актерсктй состав озвучивает, как фильм смотришь ?Ну вот и я нашла " Гранатовый браслет ". Ещё и по ролям читают. И с музыкой. Замечательно просто ?
теперь как будут голосовать за произведение - проталкивай гранатовый браслетНу вот и я нашла " Гранатовый браслет ". Ещё и по ролям читают. И с музыкой. Замечательно просто ?
Я в школе обожал по ролям читать - ржали до слез)Мне тоже нравится, когда актерсктй состав озвучивает, как фильм смотришь ?
Как интересно. А книги современные или старые? ?А как же магия! Я кстати еще не ознакомился с заданиями...у меня кстати на чердаке есть три здоровенных книги по всяким заклинаниям...брат откуда-то притащил...еле у домашних отбил их - хотели спалить...так я на чердаке спрятал...а вот почитать как-то боюсь что-ли ...напугали меня что беда может быть...
Современные...завтра слажу - сфоткаю...Как интересно. А книги современные или старые? ?