8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А всё потому что некоторые @Sashshka не голосовали.? Саша вообще решил наверное, соскочить. :giggle: Он уже обчитался.
Ничего подобного...буду читать...мне понравилось коллективное чтение...хоть записки Ленина!

А всё потому что некоторые @Sashshka не голосовали.? Саша вообще решил наверное, соскочить. :giggle: Он уже обчитался.
Никуда он не денется))) все равно сейчас марафонов нет особо никаких. Пусть читает с нами :giggle:

Ничего подобного...буду читать...мне понравилось коллективное чтение...хоть записки Ленина!
Классно. ?Я Куприна читала. Теперь тоже слушаю. ? Так интереснее.

Никуда он не денется))) все равно сейчас марафонов нет особо никаких. Пусть читает с нами :giggle:
А как же магия! Я кстати еще не ознакомился с заданиями...у меня кстати на чердаке есть три здоровенных книги по всяким заклинаниям...брат откуда-то притащил...еле у домашних отбил их - хотели спалить...так я на чердаке спрятал...а вот почитать как-то боюсь что-ли ...напугали меня что беда может быть...

У меня на Литрес подписка, очень большой выбор книг. За деньги обычно популярные или новинки.

Классно. ?Я Куприна читала. Теперь тоже слушаю. ? Так интереснее.
Да...читать - время жалко на них (классиков) убивать, а в наушниках когда чет делаешь - самое то!

А как же магия! Я кстати еще не ознакомился с заданиями...у меня кстати на чердаке есть три здоровенных книги по всяким заклинаниям...брат откуда-то притащил...еле у домашних отбил их - хотели спалить...так я на чердаке спрятал...а вот почитать как-то боюсь что-ли ...напугали меня что беда может быть...
Вот если магия, сжигай нафиг, не нужно ))) Магия благодарности немножко другое. Я кстати в прошлый раз даже первое задание не осилила. Все говорила, а за что мне благодарить??? :unsure: Вот после этих событий я за все готова благодарить. Проснулась, уже хорошо ?

Всё равно придётся читать. ? Их большинство. Но в следующий раз мы победим :starwars:
Хотя, с другой стороны , действительно хоть классику чуть почитаем. ?
и я за ето...так бы в жизнь не начал ее читать)

Да...читать - время жалко на них (классиков) убивать, а в наушниках когда чет делаешь - самое то!
Ну вот и я нашла " Гранатовый браслет ". Ещё и по ролям читают. И с музыкой. Замечательно просто ?

Ну вот и я нашла " Гранатовый браслет ". Ещё и по ролям читают. И с музыкой. Замечательно просто ?
Мне тоже нравится, когда актерсктй состав озвучивает, как фильм смотришь ?

теперь как будут голосовать за произведение - проталкивай гранатовый браслет

Как интересно. А книги современные или старые? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread