8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1722861034754.png 1722861063873.png 1722861127227.png 1722861174895.png

А впереди еще осень ? Надо радоваться каждому дню, как нибудь) а почему ты а магию не записался? Доказано научно minion28
Запишусь сегодня...будем зелья вместе варить...

Я тоже так подумала. Бегали как сумашедшие по веткам с книжками и рисунками. ? Всё. У меня батарейки закончились.
" Артист" очень такой лёгкий фильмец для просмотра. Вчера случайно наткнулась. Вчера целый день лил дождь и хотелось чего- нибудь веселенького.
А " Рита " понравилась тебе?
Я уже боюсь что-то говорить о своих предпочтениях...опять скажут что запел как тот сосед))... фильм не очень

Я уже боюсь что-то говорить о своих предпочтениях...опять скажут что запел как тот сосед))... фильм не очень
Каждый имеет право на свои предпочтения. Я просто против такого пересказа:facepalm: А то Куприн так долго писал, так много хотел сказать этим рассказом, да не смог, видно, таланта не хватило... А Сашка пересказал его за минуту. И считает... что это равноценно. Просто скажи - меня не зацепило, мне не понравилось и все:ku:
Извини, но ты именно тем соседом и выступил, отбил у всех желание... слушать Поваротти :giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread