8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень надо к кардио пресс - планка - отжимания и можно приседания каждый день. А то я уже неделю ленюсь и мне кажется зря ))) я очень хочу! @Карамелькa, @Gala1983 тоже точно
Могу спрашивать с вас отчет каждый день. ? Я теперь свободна наконец-то. Пора и мне приводить себя в порядок.
Или хотите марафон?

Может кто со мной тут бегать будет? А то мне всегда вместе веселее:)

Посмотреть вложение 2020445
А догонишь?.... )

photo_2024-06-20_19-42-41.jpg

"Пчелиные волосы" ?.... :frantics:
По другому же произносится :rofl:

Как «быть» в слабой позиции - be - краткий i.
Далее KH, а не H.

Этот вариант X в арабском (у них их три) как наш Х, сильный звук) ну и дифтонг Эа и ЕЙР разные вещи))

Короче, это примерно как Рыба и Радость похоже )

Ну 10 км могу, а больше еще не пробовала ))

По скорости точно не догоню. Но компанию все равно составлю )))minion1311
Кстати, прочитав недавно твой пост, как включаешь музыку в телефоне, без наушников. Я вдруг понял, какая это отличная идея. Потому что наушники выпадают, мешают и в целом бесят.
В итоге - теперь у меня аудиокниги, красота, доволен безумно ) Лес, тишина, птички, ароматы - и мотивирующая аудиокнига с утра..... Что может быть лучше.

По другому же произносится :rofl:

Как «быть» в слабой позиции - be - краткий i.
Далее KH, а не H.

Этот вариант X в арабском (у них их три) как наш Х, сильный звук) ну и дифтонг Эа и ЕЙР разные вещи))

Короче, это примерно как Рыба и Радость похоже )
Не знаю, тут буквами было, как произнес так произнес :unsure:

Кстати, прочитав недавно твой пост, как включаешь музыку в телефоне, без наушников. Я вдруг понял, какая это отличная идея. Потому что наушники выпадают, мешают и в целом бесят.
В итоге - теперь у меня аудиокниги, красота, доволен безумно ) Лес, тишина, птички, ароматы - и мотивирующая аудиокнига с утра..... Что может быть лучше.
Здорово! А эта же песня про тебя, да?

ВЫБОР СДЕЛАН

1647430177-60-kartinkin-net-p-krasivie-vostochnie-kartinki-68.jpg

ШАТЕР #1
Кристина @Бастет определилась с выбором и к себе в шатёр пригласила прекрасную Елену @Angel , а Илья @илья расс выбрал нежную и заботливый Верочку @АлоэВера

Желаем успехов ЕленеStickers-Lamur4

1681142966-sneg-top-p-vostochnie-kartinki-krasivo-25.jpg

ШАТЕР #2
@Vivien Li Лидия выбрала обаятельного Максима @Maximus89 Паша @Pa$hok сделал выбор в сторону @Атенаис и Люба @Tuma так же определилась с выбором и забрала в свой Шатëр Диану @Dia

Желаем успехов Елене, Ларисе и МаксимуStickers-Lamur4

ВНИМАНИЕ!

Сегодня, делают свой выбор
Шатер 1 - Елена @Angel @АлоэВера
Шатер 2 - @Maximus89 @Атенаис
@Dia

Выбираем по 1 участнику из Дворца!!!
Нам очень важно, чтобы каждый команды был на своем месте и приносил максимальную пользу нашей работе. Мы готовы поддержать друг друга и работать вместе на благо общей победы.

Выбор должен быть сделан 20 июня, до 10:00 по МСК
Как всегда ответы жду в личном сообщении @Карамелькa

Решайте, могу у старших спросить разрешения и сделаю нам табличку, буду вести)))
Может это будет просто что-то физручное?)
Не заходит вот это всякое плааанкии, отжимания... терпеть не могу (в последнем аналогичном марафоне окончательно это уяснила аахах)
А спортик в любом его проявлении - это уже хорошо :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread