8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: У меня в кармане только воды нет, а колбаска есть Посмотреть вложение 2020522
Ох чую, что Султан нас на диету посадит
Прорвёмся!
fat-kitty.gif

Знаете? Знаете, что делаю?
Хомячу мармелад со вкусом колы!
Уже углеводов 150+г за сутки, а я все равно хочу сладкого вечером :frantics:
Что началось-то? Будто опять первый месяц отказа ><
Присоединюсь, пожалуй.Пряник Мятный
IMG_20240620_204427.jpg

Знаете? Знаете, что делаю?
Хомячу мармелад со вкусом колы!
Уже углеводов 150+г за сутки, а я все равно хочу сладкого вечером :frantics:
Что началось-то? Будто опять первый месяц отказа ><
Может себе сегодня сделать исключение и без угрызения совести покушать мармеладки с колой?:rolleyes: Я вот чипсы хочу. . Или что-нибудь очень вредное, но вкусное

Всю заначку не доставай. Съедят, глазом не успеешь моргнуть. ?
Мне теперь тоже кушать хочется..
Ребята и девчата! а вы знаете, где я работаю?! на хлебозаводе! у нас есть кондитерский цех! и можно! если повезет! схомячить ! ПИРОЖЕНОЕ!!! или что нибудь ещё!

но тсссс, я вам ничего не говорил....

Может себе сегодня сделать исключение и без угрызения совести покушать мармеладки с колой?:rolleyes: Я вот чипсы хочу. . Или что-нибудь очень вредное, но вкусное
Я в последнее время слишком много себе делаю исключений. И чипсы у меня дома всегда есть, но я не ем больше 30г в день как правило. В ДЕНЬ, КАРЛ! Их вообще нельзя есть, если я хочу фигуру сохранить :с
Что-то не так, мне кажется. Меня так много и так часто на сладкое не тянуло давно. Что-то я недоедаю... А что именно нужно есть при таких тягах не знаю :с

Я в последнее время слишком много себе делаю исключений. И чипсы у меня дома всегда есть, но я не ем больше 30г в день как правило. В ДЕНЬ, КАРЛ! Их вообще нельзя есть, если я хочу фигуру сохранить :с
Что-то не так, мне кажется. Меня так много и так часто на сладкое не тянуло давно. Что-то я недоедаю... А что именно нужно есть при таких тягах не знаю :с
только этим и занимаюсь.

ЕМ!

Ребята и девчата! а вы знаете, где я работаю?! на хлебозаводе! у нас есть кондитерский цех! и можно! если повезет! схомячить ! ПИРОЖЕНОЕ!!! или что нибудь ещё!

Тише, тише. Ты так сильно не кричи, услышат ?. Я пакую чемоданы и вылетаю.
IMG_6125.gif

НИЧОСИ
Тише, тише. Ты так сильно не кричи, услышат ?. Я пакую чемоданы и вылетаю. Посмотреть вложение 2020537
Слушай, я пока не раскабанела, помещусь в чемодан! Не набивай там!

А теперь я хочу бутербродик с сыром, поджаренный в микроволновке... :spin:

Аппетит подавляют продукты, богатые клетчаткой. Еще девчонки пьют магний, когда нападает аппетит.
Вкусненький чай себе купи из трав, но не в пакетах. Я купила с апельсином, яблоком, облепихой и с цветками лилии.

А теперь я хочу бутербродик с сыром, поджаренный в микроволновке... :spin:
Я после того, как мы расстались с вином, стала есть сладкое и разрешила его себе. Даже в сухом сахар был же. Ем теперь сладкое днём. И если сильно хочется вечером - могу добавить сахар в чай. В общем не есть. А пить сладкое разрешаю. Такой лайфхак сработал у меня ))

@Visteriya,

А бутеры завтра с утра, давай, наедимся?)) самые вкусные сделаем и несколько )) а сейчас - почитать и спать пора )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread