8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я до сих пор ловлю часто дым - нравится)
Есть такое… на балкон стала со всеми выходить, но не курю, дышу и смотрю в окошко. Ну и гордость за себя берет вверх

Везёт ? Я раньше тоже засыпала, правда не на пальцах ? а попозже. А сейчас вообще ничего не берет.
Переходи с нидры на аффермации - точно уснешь - проснешся другим человеком совсем! суперменом!

Хоть бы это были накаты ? но я правда молодец, правда на улице мимо пройдут, аж вдыхаю дым
Молодец ? 50 дней. Поздравляю ? у меня 15го числа 10 месяцев уже :eek: ни одной затяжки, сама в шоке. Но хочется ?

Молодец ? 50 дней. Поздравляю ? у меня 15го числа 10 месяцев уже :eek: ни одной затяжки, сама в шоке. Но хочется ?
До сих пор? :eek: Я помню первый раз бросала на 3,5 года после книги Карра и даже не хотела. А тут шторм такой..

Конечно хочется) Мне несколько лет хотелось...ну не сильно...а все реже и реже...

До сих пор? :eek: Я помню первый раз бросала на 3,5 года после книги Карра и даже не хотела. А тут шторм такой..
Я с Карром на 1,5 месяца бросил....потом одна предательская затяжка и поплыл...

Ну да. Хочется иногда. Просто второй раз я уже не смогу бросить. Я себя знаю. Поэтому терплю ?

Ну да. Хочется иногда. Просто второй раз я уже не смогу бросить. Я себя знаю. Поэтому терплю ?
Правильно...терпи...вот правда, потом вообще забудешь что курила...я так мучался с этим бросанием - жесть...не верил что получится...

Мне нравится эта песня ?

Прикольная песенка :giggle:
6027a5d342e47453064138fa04a1c75b.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу