8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну его)
Мне еще в Питер лететь на последней недели, с 4 часовой разницей в минус, поэтому я вообще пока на него забила.
Школа расставит все на свои места все равно.

Но спать надо. Хоть раз в неделю высыпаться даже сейчас
)
Ты опять на ковре летишь или метлу - она всё-таки побыстрее будет...

Ой да ладно...это даже интересно! Мы же делимся фотками...вон я яичницу выложил утром :)
1723616663718.png

Море в 5 утра :D

Точно, а я и не заметила. Вот я в отпуске сплю ? никогда не купалась в 5 утра :giggle:
И я ...а вот наша Иришка уже загорает лежит...Есть конечно вариант, что она со вчерашнего вечера уже там...

Божественно ? Мысленно всё съела ? у меня на завтрак сегодня был кофе с кусочком вчерашнего пирога. Но здесь не в конкуренции с пирогом ?
Тебе даже с сосиськой получилась порция...

И я ...а вот наша Иришка уже загорает лежит...Есть конечно вариант, что она со вчерашнего вечера уже там...
Неее, я жаворонок. А в 5 утра хорошо купаться - народу почти нет. А потом иду завтракать :bounce:

Неее, я жаворонок. А в 5 утра хорошо купаться - народу почти нет. А потом иду завтракать :bounce:
Вот умничка...вспомнилось когда-то на работе один сотрудник приехал с отпуска и показывал фотографии, а другой взглянув на них сказал " Зачем мне эти горы с морем...ты нам жену голую покажи" :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread