- Реакции
- 64.586
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
А какое это море и где именно ты балдеешь?Неее, я жаворонок. А в 5 утра хорошо купаться - народу почти нет. А потом иду завтракать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое это море и где именно ты балдеешь?Неее, я жаворонок. А в 5 утра хорошо купаться - народу почти нет. А потом иду завтракать
У меня нет женыВот умничка...вспомнилось когда-то на работе один сотрудник приехал с отпуска и показывал фотографии, а другой взглянув на них сказал " Зачем мне эти горы с морем...ты нам жену голую покажи"
Приеду и все покажу, тут фото плохо грузятся)А какое это море и где именно ты балдеешь?
Ну мужа голого точно не нужноУ меня нет жены
Чей то? Нет уж, Ир, показывай)))Ну мужа голого точно не нужно
Привет-привет! Как ты и твое настроение?)Всем вечера!
Привет. Еще здесь не ныла?, но нет, не буду. Жива и слава богуПривет-привет! Как ты и твое настроение?)
Повторяться не хочется.Так мы же гурьбой все ходим, по одним и тем же местам. ? Если где-то и ныла, уже прочитали
Насчет нытья? Мне помогал фиолетовый браслет.Я тогда тоже поною ))
Бегите, я в этом профи была в студенчестве, только когда одногруппница замечания стала делать, я научилась это отслеживать и перевоспитывалась ))
Просто иногда " поныть" , единственный способ выговориться. И получить поддержку. Но , наверное, тоже мера во всем нужна ?Я тогда тоже поною ))
Бегите, я в этом профи была в студенчестве, только когда одногруппница замечания стала делать, я научилась это отслеживать и перевоспитывалась ))
Я так анализирую ситуацию и выходы, шаги вперед обычно вперед вижу. Когда ною письменно, я имею в виду. Но почему мне это иногда интересно делать на публике, а не в заметках сама с собой. Неизвестно))) Может чтобы кто со стороны сказал, что это пройдет и это все нормально))Просто иногда " поныть" , единственный способ выговориться. И получить поддержку. Но , наверное, тоже мера во всем нужна ?
Мне иногда муж говорит- что молчишь ? Я- не хочу ныть.
Он- а ну ладно, дальше молчи ?
А то меня не остановить будет.
Катюш, вот практически меня описала, но только дела другие, домашние ?.У меня состояние - нестояние при полном понимании, что все хорошо.
Работа есть, вот-вот начало года, ну да - анализирование всех программ, сбор информации с учителей, расписание, закупка учебников, косметический ремонт кабинетов, общение с сотнями людей + сборы своих 2х в школу, это непросто. Но временно же все это и я много раз проходила. Обычно кайф - движняк, а сейчас все привычки вылетели в трубу, не спится нормально, ем много, апатия и состояние «робот активирован» .
На занятиях все отлично. Дети и родители - супер. Благодарность на автомате, но пишу. Все хорошо. Все живы. Все здоровы. Абсолютно все норм. Ну что к чему?
Откуда состояние «не трогайте меня, пожалуйста». А прибухнуть точно нельзя?
Это просто страх и пройдет?
Просто выспаться нужно?
Просто расставить приоритеты и работать, а там все придет?
Грохну потом эти мысли вслух. Но легче становится.
Да, не могу понять, что мне надо и что не так? Но думаю выход рядом и надо просто пробовать найти.
В планах:
1) выспаться
2) выбрать только приятные легкие привычки (не больше 7, остальные - грохнуть) и делать их, чтобы было не только «бесконечные дела». А дела расписать по дням и перестать паниковать, что я ничего не успеваю. И сделать сегодня хоть что-нибудь для себя ❤️
Я поняла что любое действие по сути способно вывести из этого состояния. Чуть преодолел порог: «не хочу, лень» и жизнь налаживается )Катюш, вот практически меня описала, но только дела другие, домашние ?.
Я тоже не могу понять.. что не хватает????вот что? Все есть!!! Дом, еда, детки
. (Только времени нет. Я сегодня делала медитацию, где под видео были коментарии, что мол плакали. Ну думаю, бред. И что ты думаешь? Я рыдала! ?. Жаль, что парень больше не заходит на форум, он мне советовал медитации. Я считала бредом, но сейчас я так успокаиваюсь, тело расслабляется, кайф. Я сейчас только из астрала и бодра, весела )))) с первого раза не получится, попробуй .
Красота какая, а почему мы тебя не поздравляли. Когда он? Ты же лев и значит в августе ))Заказала себе комплект наконец-то. Придет на ДР Посмотреть вложение 2041519Посмотреть вложение 2041520