8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот умничка...вспомнилось когда-то на работе один сотрудник приехал с отпуска и показывал фотографии, а другой взглянув на них сказал " Зачем мне эти горы с морем...ты нам жену голую покажи" :rofl:
У меня нет жены :ku:

Я тогда тоже поною ))

Бегите, я в этом профи была в студенчестве, только когда одногруппница замечания стала делать, я научилась это отслеживать и перевоспитывалась ))

Я тогда тоже поною ))

Бегите, я в этом профи была в студенчестве, только когда одногруппница замечания стала делать, я научилась это отслеживать и перевоспитывалась ))
Насчет нытья? Мне помогал фиолетовый браслет. :giggle:

Я тогда тоже поною ))

Просто иногда " поныть" , единственный способ выговориться. И получить поддержку. Но , наверное, тоже мера во всем нужна ?
Мне иногда муж говорит- что молчишь ? Я- не хочу ныть.
Он- а ну ладно, дальше молчи ?
А то меня не остановить будет. :giggle:

У меня состояние - нестояние при полном понимании, что все хорошо.

Работа есть, вот-вот начало года, ну да - анализирование всех программ, сбор информации с учителей, расписание, закупка учебников, косметический ремонт кабинетов, общение с сотнями людей + сборы своих 2х в школу, это непросто. Но временно же все это и я много раз проходила. Обычно кайф - движняк, а сейчас все привычки вылетели в трубу, не спится нормально, ем много, апатия и состояние «робот активирован» .

На занятиях все отлично. Дети и родители - супер. Благодарность на автомате, но пишу. Все хорошо. Все живы. Все здоровы. Абсолютно все норм. Ну что к чему?

Откуда состояние «не трогайте меня, пожалуйста». А прибухнуть точно нельзя?

Это просто страх и пройдет?
Просто выспаться нужно?
Просто расставить приоритеты и работать, а там все придет?

Грохну потом эти мысли вслух. Но легче становится.

Да, не могу понять, что мне надо и что не так? Но думаю выход рядом и надо просто пробовать найти.

В планах:
1) выспаться
2) выбрать только приятные легкие привычки (не больше 7, остальные - грохнуть) и делать их, чтобы было не только «бесконечные дела». А дела расписать по дням и перестать паниковать, что я ничего не успеваю. И сделать сегодня хоть что-нибудь для себя ❤️

Просто иногда " поныть" , единственный способ выговориться. И получить поддержку. Но , наверное, тоже мера во всем нужна ?
Мне иногда муж говорит- что молчишь ? Я- не хочу ныть.
Он- а ну ладно, дальше молчи ?
А то меня не остановить будет. :giggle:
Я так анализирую ситуацию и выходы, шаги вперед обычно вперед вижу. Когда ною письменно, я имею в виду. Но почему мне это иногда интересно делать на публике, а не в заметках сама с собой. Неизвестно))) Может чтобы кто со стороны сказал, что это пройдет и это все нормально))

Своих в семье я не люблю подобным трогать, бред же беспочвенный, на фига им мозг взрывать))

У меня состояние - нестояние при полном понимании, что все хорошо.

Работа есть, вот-вот начало года, ну да - анализирование всех программ, сбор информации с учителей, расписание, закупка учебников, косметический ремонт кабинетов, общение с сотнями людей + сборы своих 2х в школу, это непросто. Но временно же все это и я много раз проходила. Обычно кайф - движняк, а сейчас все привычки вылетели в трубу, не спится нормально, ем много, апатия и состояние «робот активирован» .

На занятиях все отлично. Дети и родители - супер. Благодарность на автомате, но пишу. Все хорошо. Все живы. Все здоровы. Абсолютно все норм. Ну что к чему?

Откуда состояние «не трогайте меня, пожалуйста». А прибухнуть точно нельзя?

Это просто страх и пройдет?
Просто выспаться нужно?
Просто расставить приоритеты и работать, а там все придет?

Грохну потом эти мысли вслух. Но легче становится.

Да, не могу понять, что мне надо и что не так? Но думаю выход рядом и надо просто пробовать найти.

В планах:
1) выспаться
2) выбрать только приятные легкие привычки (не больше 7, остальные - грохнуть) и делать их, чтобы было не только «бесконечные дела». А дела расписать по дням и перестать паниковать, что я ничего не успеваю. И сделать сегодня хоть что-нибудь для себя ❤️
Катюш, вот практически меня описала, но только дела другие, домашние ?.
Я тоже не могу понять.. что не хватает????вот что? Все есть!!! Дом, еда, детки
. (Только времени нет. Я сегодня делала медитацию, где под видео были коментарии, что мол плакали. Ну думаю, бред. И что ты думаешь? Я рыдала! ?. Жаль, что парень больше не заходит на форум, он мне советовал медитации. Я считала бредом, но сейчас я так успокаиваюсь, тело расслабляется, кайф. Я сейчас только из астрала и бодра, весела )))) с первого раза не получится, попробуй .

Заказала себе комплект наконец-то. Придет на ДР
IMG_7441.jpeg
IMG_7442.jpeg

Катюш, вот практически меня описала, но только дела другие, домашние ?.
Я тоже не могу понять.. что не хватает????вот что? Все есть!!! Дом, еда, детки
. (Только времени нет. Я сегодня делала медитацию, где под видео были коментарии, что мол плакали. Ну думаю, бред. И что ты думаешь? Я рыдала! ?. Жаль, что парень больше не заходит на форум, он мне советовал медитации. Я считала бредом, но сейчас я так успокаиваюсь, тело расслабляется, кайф. Я сейчас только из астрала и бодра, весела )))) с первого раза не получится, попробуй .
Я поняла что любое действие по сути способно вывести из этого состояния. Чуть преодолел порог: «не хочу, лень» и жизнь налаживается )

Я вот пошла на батуте попрыгала. Раз 300 ? и кажутся отпустило ) Звездное небо сегодня такое красивое у нас )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread