- Реакции
- 65.617
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Только придет. На Яблочный Спас у меня)Красота какая, а почему мы тебя не поздравляли. Когда он? Ты же лев и значит в августе ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только придет. На Яблочный Спас у меня)Красота какая, а почему мы тебя не поздравляли. Когда он? Ты же лев и значит в августе ))
19 выходит, да?))Только придет. На Яблочный Спас у меня)
Да. Только вот праздновать не хочу. Я не пью и не курю19 выходит, да?))
Ну так можно же без этого наверное? Почему бы не запланировать что-то необычное? Немножко экстремального или наоборот спа?Да. Только вот праздновать не хочу. Я не пью и не курюкак это всем объяснить …
![]()
Да, к сожалению выбор делаю не в свою пользу, как всегда. Всегда для кого-то или ради кого-то. Это конечно тоже неплохо, но и не хорошо. Решила себе впервые за 15 лет челку отстричь, вот хочу и всё. Правда еще хочу в красный покраситься, но пока не готоваНу так можно же без этого наверное? Почему бы не запланировать что-то необычное? Немножко экстремального или наоборот спа?
Разреши себе отпраздновать ДР как хочется. Но все же отпраздновать)
По сути, родные должны согласиться. Им ведь по сути нравится и важно видеть нас наполненными и счастливыми тоже.
Тут такая фраза страшная мне попалась
Spoiler
Посмотреть вложение 2041521
И выходит по сути каждый выбор мы должны делать из любви к себе, а не только «надо», «должен». Иначе фигня выходит, диссонанс какой-то. А он вредит сначала нам, потом всем.
Абсолютно такое же желаниеДа, к сожалению выбор делаю не в свою пользу, как всегда. Всегда для кого-то или ради кого-то. Это конечно тоже неплохо, но и не хорошо. Решила себе впервые за 15 лет челку отстричь, вот хочу и всё. Правда еще хочу в красный покраситься, но пока не готоваХочется нахулиганить и выйти за рамки
Вот тогда нам чего не хватает? ? нашли проблемуАбсолютно такое же желание![]()
![]()
Вот поэтому я вечно ищу компромисс по безопасным сумасшествиям))
По заборам лажу, например, иногда, ну так, чтобы прям физически почувствовать: вышла за рамки ))
Ну вот и походи и покричи ))Вот тогда нам чего не хватает? ? нашли проблемунадо чаще выходить за рамки и дать такой, какой хочется. Если честно, я бы вообще вся в шипах ходила и кричала Штиильь , ветер мооолчит ?
Тогда тебе тоже надо с нами в лесНу вот и походи и покричи ))
Я вот тоже завтра постараюсь прогулочку по полям организовать себе ))
А знаешь, как я праздновал, когда пить бросил) Первый ДР - с семьей пошли в кино, потом вечером суши заказали или пиццу...Второй ДР мы поехали в усадьбу на экскурсию - пролазили там пол дня, потом приехали домой - шашлык пожарили с семьей...никого не приглашал из друзей...Да. Только вот праздновать не хочу. Я не пью и не курюкак это всем объяснить …
![]()
А вы что там делать собрались?)Тогда тебе тоже надо с нами в лес![]()
Классно! Я вот тоже думаю так справить. Закажу себе суши и пиццу. А дети вообще пищать будут от восторга. Может правда куда-нибудь съездить, спасибо за идею ?А знаешь, как я праздновал, когда пить бросил) Первый ДР - с семьей пошли в кино, потом вечером суши заказали или пиццу...Второй ДР мы поехали в усадьбу на экскурсию - пролазили там пол дня, потом приехали домой - шашлык пожарили с семьей...никого не приглашал из друзей...
Кричать конечно! Оля вон вообще мужа хочет попросить к дереву чтобы ее привязал...А вы что там делать собрались?)
Видать я на свою днюху пойду в погребальный музей ? потому что это будет впервые ДР за долгие годы, который будет дома )А знаешь, как я праздновал, когда пить бросил) Первый ДР - с семьей пошли в кино, потом вечером суши заказали или пиццу...Второй ДР мы поехали в усадьбу на экскурсию - пролазили там пол дня, потом приехали домой - шашлык пожарили с семьей...никого не приглашал из друзей...
А вот за столом сидет напрягает...ладно, когда тамада есть и конкурсы...но вот домашние посиделки без выпивки - ад...первый час норм - потом просто терпишь сидишь ...Классно! Я вот тоже думаю так справить. Закажу себе суши и пиццу. А дети вообще пищать будут от восторга. Может правда куда-нибудь съездить, спасибо за идею ?
Кричать конечно! Оля вон вообще мужа хочет попросить к дереву чтобы ее привязал...
А зачем к дереву привязываться? Что за ритуал? Кричать иду с вами )Кричать конечно! Оля вон вообще мужа хочет попросить к дереву чтобы ее привязал...
Так это классно...можно в театр, кино,...да куча разных развлечений есть кроме посиделок за столом...Видать я на свою днюху пойду в погребальный музей ? потому что это будет впервые ДР за долгие годы, который будет дома )
В ноябре развлечения придумывать очень сложно ))