8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с деревом пришла)))
IMG_7479.jpeg

Да пойдёт, Катя. В такую жару и духоту почему-то хочется спать ? Сейчас села чуть порисовать, но сидела носом клевала ? Вчера и без медитаций всяких вырубилась.
Я только помню, что она сказала лечь поудобнее и всё, Лики нету. Что там говорила, не знаю ???

Да пойдёт, Катя. В такую жару и духоту почему-то хочется спать ? Сейчас села чуть порисовать, но сидела носом клевала ? Вчера и без медитаций всяких вырубилась.
А у меня на рисование сегодня нет времени - пишу вторую часть рассказа....уже третий вариант...потом наверное все вместе слеплю и что-то получится)

И про себя рассказывай, как день прошел
У меня все хорошо. Важные дела сделаны, значит день прошел не зря))
Я чтение из привычек убрала ?, это у меня не самое важное и к конкретной цели не ведет))

Это же хорошо...помнится ты жаловалась что уснуть не можешь - режим страдает)

А у меня на рисование сегодня нет времени - пишу вторую часть рассказа....уже третий вариант...потом наверное все вместе слеплю и что-то получится)
Как здорово. ? Только не бросай, пиши дальше. Надо же , сидим в шатре с настоящим писателем. ?

Фильм какой-то напомнила...там чел под таким деревом жертв своих закапывал...много-много!
Саша, вообще-то я думала ты на картинку посмотришь, почувствуешь свободу, легкость, начнешь дышать глубоко ????

Последнее редактирование:
Рисовать что-то перехотелось если честно )))

Ух ты, какое классное. ? на закате. Кстати, все за закаты проголосовали??
А как же...я даже не думал за какое голосовать) Посмотрел на Олин голос и проголосовал :)

У меня все хорошо. Важные дела сделаны, значит день прошел не зря))
Я чтение из привычек убрала ?, это у меня не самое важное и к конкретной цели не ведет))
Ты молодец! Правда...интересно за мыслями твоими следить...все по полочкам так)

Как здорово. ? Только не бросай, пиши дальше. Надо же , сидим в шатре с настоящим писателем. ?
Потом кто-то будет совместно читать и обсуждать)) Саш, а можно у тебя будет хэппи энд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread