8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Капец, я замерзла в августе! :giggle: хорошо сплит система есть, а то пришлось доставать обогреватель
Всем привет ?

Я наоборот жду похолодания. Вчера было +34. Сегодня всё парит. Духота. ? В воскресенье будет +23 наконец-то
?

Всем привет ?

Я наоборот жду похолодания. Вчера было +34. Сегодня всё парит. Духота. ? В воскресенье будет +23 наконец-то
?
Привет ? хорошего денечка. Делюсь с тобой прохладой :giggle:. У нас целый день дождь, солнце и так по кругу

Мне как-то дочь сказала, что раньше ей прям худо становилось, когда я покурив подходила ей что-то с уроками помочь(
Честно, так стыдно стало:banghead:
Я тоже боялась к детям подходить ? так неприятно всё вспоминать теперь ?

Чо вспомнила :eek:

Я ж курила сегодня. Во сне. Целую пачку купила. И место такое было- уютная зелёная терраса и я сижу такая довольная. :giggle: И говорю: Ну вот , 2 месяца не дотянула до Эвереста " ?

И сегодня же 15е. Сегодня ровно 10 месяцев я как я не курю. :spin:

Я в этот раз сотку жду очень. Вчера смогла, стояла со всеми и не курила. ?
Справимся, осталось сотку дождаться. Анонса еще не было вроде.
Если ничего не поменялось, то запись начнётся 2 сентября. А это уже через 2, 5 недели. Так что скоро начнёт опять сбегаться народ. ?
Интересно какую тему придумали в этот раз? ?

Я надеюсь, что мы нашим шатром и дальше все вместе и дружно пойдём по жизни на запись. ? Вместе встретим Новый год и ... разбежимся ? Сотка заканчивается аж в январе ?

Сейчас все марафоны закончатся и я останусь только в сотке.

Раз в неделю отмечаться и чуть поболтать ещё пойдёт( мне страсть как хочется дотянуть до Эвереста ?) , но остальное я уже не вывожу. ?‍♀️Очень много всего.

Я надеюсь, что мы нашим шатром и дальше все вместе и дружно пойдём по жизни на запись. ? Вместе встретим Новый год и ... разбежимся ? Сотка заканчивается аж в январе ?

Раз в неделю отмечаться и чуть поболтать ещё пойдёт( мне страсть как хочется дотянуть до Эвереста ?) , но остальное я уже не вывожу. ?‍♀️Очень много всего.
Вот поэтому я некуда и не записываюсь?

Я тоже что-то не успеваю марафонить. Что-нибудь оставлю, но в сотку тоже обязательно пойду. Сейчас это на первом месте. Книги обязательно и сад ? конечно :giggle:

Всем привет ?

?
Привет! А у нас в воскресенье 33) Сейчас 26...кайфово) Пригласил бы пересидеть жарк...да не могу :)

Чо вспомнила :eek:

Я ж курила сегодня. Во сне. Целую пачку купила. И место такое было- уютная зелёная терраса и я сижу такая довольная. :giggle: И говорю: Ну вот , 2 месяца не дотянула до Эвереста " ?

И сегодня же 15е. Сегодня ровно 10 месяцев я как я не курю. :spin:
Прими мои поздравления! Ещё два месяца и первый год будет...круть!

Я тоже больше не буду записываться...напрягает... лучше буду факультативно заходить...вот как в избу читальню нашу...

Я тоже больше не буду записываться...напрягает... лучше буду факультативно заходить...вот как в избу читальню нашу...
Вообще- вообще никуда?:eek: и даже в сотку с нами не пойдёшь??

Привет! А у нас в воскресенье 33) Сейчас 26...кайфово) Пригласил бы пересидеть жарк...да не могу :)
У меня уже башка сегодня отваливается ? духота страшная. Жду воскресенья. ? Хотим в парк съездить прогуляться. Там больше правда для детей :giggle:, но зато вход бесплатный ?

У меня уже башка сегодня отваливается ? духота страшная. Жду воскресенья. ? Хотим в парк съездить прогуляться. Там больше правда для детей :giggle:, но зато вход бесплатный ?
Вот это правильно...у вас столько всего можно посмотреть сьездить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread