8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это день! Столько эмоций сегодня! Так устала, только приехали. Лежу без сил. Если я начну ныть, тыкайте меня в 15.08 :giggle: страдать некогда было, была в моменте ✌️.

Вот это день! Столько эмоций сегодня! Так устала, только приехали. Лежу без сил. Если я начну ныть, тыкайте меня в 15.08 :giggle: страдать некогда было, была в моменте ✌️.
Ну...как говорится...рассказывай :)

Значит что-то такое же произошло, что настроение такое классное! Нужно вспомнить...
Я очень рада, что младший делает успехи ?. Целый день по занятиям катались, обедали в ресторане, гуляли под дождем. Все счастливы и уставшие :giggle:

Ты глаза открыла утром - уже радовалась?)
Ага, тоже нормально было, не как вчера.
Перед сном слушала психолога. Говорит это все ум виноват. Вот я и была здесь и сейчас ?

Я очень рада, что младший делает успехи ?. Целый день по занятиям катались, обедали в ресторане, гуляли под дождем. Все счастливы и уставшие :giggle:
Вот...уже нашли тебе одно средство от плохого настроения...

Ага, тоже нормально было, не как вчера.
Перед сном слушала психолога. Говорит это все ум виноват. Вот я и была здесь и сейчас ?
Ну если и утром было хорошее настроение, значит это не психолог, а наше вчерашнее коллективное общение помогло :)

Ну если и утром было хорошее настроение, значит это не психолог, а наше вчерашнее коллективное общение помогло :)
Конечно, скоро потихонечку все подтянутся :giggle:

Будем ждать) Что-то наш спортсмен Павел потерялся...гири все поднимает) (Я за ним в дневнике слежу :) )
Может надо позвать? Он наверно в первом шатре гуляет, а про нас забыл
@ppaolo2017 Паша! Ты хде???

Может надо позвать? Он наверно в первом шатре гуляет, а про нас забыл
@ppaolo2017 Паша! Ты хде???
Не видел его там ни разу...нигде не видел...вот только в дневнике иногда своем пишет записки разные...

Какой замечательный день. ?Лика, когда ребёнок делает успехи, только уже от этого можно летать от радости. А тут ещё и ресторан и дождь ? Сколько впечатлений.

Не видел его там ни разу...нигде не видел...вот только в дневнике иногда своем пишет записки разные...
К нам же раз забегал на днях, когда я пирог с черникой пекла. Котика принёс ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread