Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик!)) Спасибо огромное!!! Впечатлений масса. Возила её на мастер класс по гончарному делу, лепила там тарелок и круг) потом расписывать поедем) катались на катамаране)) как сказала доча, все здорово, но быстро кончается ? выпала из жизни форума, как у тебя дела?))
Привееет)) да где то так! Ещё глазурирование будет) доче тоже понравилось, она любит лепиит))) хорошо что сейчас есть такие мастерские) а ты давно занимаешься этим?)
Привееет)) да где то так! Ещё глазурирование будет) доче тоже понравилось, она любит лепиит))) хорошо что сейчас есть такие мастерские) а ты давно занимаешься этим?)
Неа, два раза ходила и сказать, что это чудо, это ничего, вот моя тарелоча уже через неделю будет, только ложечку успела сфотографировать и вазу желаний слепила
Неа, два раза ходила и сказать, что это чудо, это ничего, вот моя тарелоча уже через неделю будет, только ложечку успела сфотографировать и вазу желаний слепила Посмотреть вложение 2021628
Это вторая работа, а первая пиала кривая и ложка.... Ладно, есть не планирую. Сейчас вот думаю идти и домик лепить, чтоб свечу внутрь ставить. Красиво, как домик маленький, а внутри свет, что ждут. А сама с дочей чего не лепила?
А дети да, любят фыркать. Мой посмотрел, послушал меня и сейчас со мной пойдет. Но у нас сейчас поступление и если поступим, то планирую переезд в другой город, так что пока все зависло, но думаю раз успею ещё сходить