8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, в соседнем шатре не лучше с названиями : Чуйская Долина и Пирамидальные Сады . Такое вот, если ничего не напутал
У них чудная долина :rofl: а аж обалдела откуда Чуйская долина :rofl:

Привет.
Я уже с кондиционером
Screenshot_2024-06-23-09-14-16-689_com.miui.weather2.jpg

• Haha
Реакции: Tuma
@vladi-slava77, привет! С прошедшим днём рождения твою принцессу )) Счастья ей и исполнения мечт!

Поделись впечатлениями и тортиком ))
Приветик!)) Спасибо огромное!!! Впечатлений масса. Возила её на мастер класс по гончарному делу, лепила там тарелок и круг) потом расписывать поедем) катались на катамаране)) как сказала доча, все здорово, но быстро кончается ? выпала из жизни форума, как у тебя дела?))
20240621_172909.jpg
20240621_173523.jpg

Доброе утро:kiss: гончарная мастерская... Я влюбилась в это дело. Жду, когда получу свои работы. Вам через три недели сказали можно тарелочку забрать?
Привееет)) да где то так! Ещё глазурирование будет) доче тоже понравилось, она любит лепиит))) хорошо что сейчас есть такие мастерские) а ты давно занимаешься этим?)

У нас жара?. Дождь за май,июнь только 2 раза был. А ночью дубак.
Привеет) у нас жара намечается ?
Как у тебя погода?)
У нас не сильно жарко 25 обещают.
Так же грозу передают) Посмотрим..
Небо чистое)

Привееет)) да где то так! Ещё глазурирование будет) доче тоже понравилось, она любит лепиит))) хорошо что сейчас есть такие мастерские) а ты давно занимаешься этим?)
Неа, два раза ходила и сказать, что это чудо, это ничего, вот моя тарелоча уже через неделю будет, только ложечку успела сфотографировать и вазу желаний слепила
IMG_20240616_160336_512.jpg

Неа, два раза ходила и сказать, что это чудо, это ничего, вот моя тарелоча уже через неделю будет, только ложечку успела сфотографировать и вазу желаний слепила
Посмотреть вложение 2021628
Как круто ооо!!!!!!! Я не сфотала ято ребёнок делал, она фыркала на меня, чтобы не фотала ? у тебя вообще круто!!!

Как круто ооо!!!!!!! Я не сфотала ято ребёнок делал, она фыркала на меня, чтобы не фотала ? у тебя вообще круто!!!
Это вторая работа, а первая:facepalm: пиала кривая и ложка.... Ладно, есть не планирую. Сейчас вот думаю идти и домик лепить, чтоб свечу внутрь ставить. Красиво, как домик маленький, а внутри свет, что ждут. А сама с дочей чего не лепила?

А дети да, любят фыркать. Мой посмотрел, послушал меня и сейчас со мной пойдет. Но у нас сейчас поступление и если поступим, то планирую переезд в другой город, так что пока все зависло, но думаю раз успею ещё сходить

Ура! 1lis17Поздравляю с покупкой!
В жару вещь обалденная!
Спасибо! Этому кондеру лет 5)))) у нас не возможно без кондея Stickers-Vacation20
Я имела ввиду что у меня 9 утра а я уже кондей включила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread