8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо как приятно ? планы порисовать, покататься на велике и испечь торт)) завтра у дочи день рождения ??? у тебя какие планы?) Как погода?)
Отличные планы )))

Если участников команды встретишь, не забывай их разболтать и пусть названия выдают. А то - ижвенцы/нахлебники, спят, едят и молчат. Если не получится - вечером со сковородкой приду - внимание привлекать)

У нас погода отличная!

Собаку уже на анализы свозила, на лазерке была, сейчас в парк с детьми, потом почитать, побегать хочу вечером и это ноготок надо один починить, он чего-то испугался экзаменов и не выжил )
И к работе подготовиться) а еще:

1) тут всем надоесть
2) отчитаться в помидорах и приключтении
3) посмеяться 50 раз

Отличные планы )))

Если участников команды встретишь, не забывай их разболтать и пусть названия выдают. А то - ижвенцы/нахлебники, спят, едят и молчат. Если не получится - вечером со сковородкой приду - внимание привлекать)

У нас погода отличная!

Собаку уже на анализы свозила, на лазерке была, сейчас в парк с детьми, потом почитать, побегать хочу вечером и это ноготок надо один починить, он чего-то испугался экзаменов и не выжил )
И к работе подготовиться) а еще:

1) тут всем надоесть
2) отчитаться в помидорах и приключтении
3) посмеяться 50 раз
Ахаха хорошо)) на кого учишься?)))

Ура! А @Yu-Yu или @Настя Корс тоже же такие или кто-то из них? @Карамелькa тоже отчасти наших кровей ))

У меня Английский)
Я по профессии учитель изо и черчения, работаю в ДОП, живопись веду ? я по жизни творчество люблю)) у меня подруга англичанка))) ведёт английский)) тётя всю жизнь английский преподает))

Работа нервная, поэтому мы тут ???
точно, если прибить завучей хотим через день, то родителей каждый, а между этим планы все в топку нафик, а ещё спрашивают: как у вас сегодня настроение? :rofl::rofl::rofl: да все шикарно

ВЫБОР СДЕЛАН

1647430177-60-kartinkin-net-p-krasivie-vostochnie-kartinki-68.jpg

ШАТЕР #1
@Ойген Евгений выбрал прекрасную девицу @Бастет Кристину, она уже не раз доказывала свою экспертность на различных проектах. Он уверен, что именно Кристина сможет укротить нрав Султана. Лучезарная Ирина @Irchik подметила в Илье того, кто сможет покорить Восток и сделала свой выбор - Илья @илья расс

Желаем успехов Евгению, Кристине и ИльеStickers-Lamur4

1681142966-sneg-top-p-vostochnie-kartinki-krasivo-25.jpg

ШАТЕР #2

Вика @Vikki)) и не раздумывала над выбором. Едва услышав решение Султана - тут же было прошение о принятии Любы в шатер @Tuma.
Павел @ppaolo2017 оказался не таким и потерянным, быстро сообразил, что надо действовать и выбрал Лидию @Vivien Li. @Настя Корс выбрала Павла @Pa$hok

Желаем успехов Владе , Екатерине и Паше!Stickers-Lamur4

ВНИМАНИЕ!

Сегодня, делают свой выбор
Шатер 1 - @Бастет @илья расс
Шатер 2 - @Tuma @Vivien Li @Pa$hok

Девочки, выбираем по 1 участнику из Дворца!!!
  1. @Maximus89
  2. @AsyaS
  3. @Атенаис
  4. @АлоэВера
  5. @MAFA
  6. @Angel
Нам очень важно, чтобы каждый команды был на своем месте и приносил максимальную пользу нашей работе. Мы готовы поддержать друг друга и работать вместе на благо общей победы.

Выбор должен быть сделан 19 июня, до 19:00 по МСК
Как всегда ответы жду в личном сообщении @Карамелькa

Я по профессии учитель изо и черчения, работаю в ДОП, живопись веду ? я по жизни творчество люблю)) у меня подруга англичанка))) ведёт английский)) тётя всю жизнь английский преподает))
И чего это они вчера ЕГЭ прогуляли? ))

Мы вот интернет - костячком (кто готовит или собирается - ходим вот, погружаемся в атмосферу)

ВЫБОР СДЕЛАН

1647430177-60-kartinkin-net-p-krasivie-vostochnie-kartinki-68.jpg

ШАТЕР #1
@Ойген Евгений выбрал прекрасную девицу @Бастет Кристину, она уже не раз доказывала свою экспертность на различных проектах. Он уверен, что именно Кристина сможет укротить нрав Султана. Лучезарная Ирина @Irchik подметила в Илье того, кто сможет покорить Восток и сделала свой выбор - Илья @илья расс

Желаем успехов Евгению, Кристине и ИльеStickers-Lamur4

1681142966-sneg-top-p-vostochnie-kartinki-krasivo-25.jpg

ШАТЕР #2

Вика @Vikki)) и не раздумывала над выбором. Едва услышав решение Султана - тут же было прошение о принятии Любы в шатер @Tuma.
Павел @ppaolo2017 оказался не таким и потерянным, быстро сообразил, что надо действовать и выбрал Лидию @Vivien Li. @Настя Корс выбрала Павла @Pa$hok

Желаем успехов Владе , Екатерине и Паше!Stickers-Lamur4

ВНИМАНИЕ!

Сегодня, делают свой выбор
Шатер 1 - @Бастет @илья расс
Шатер 2 - @Tuma @Vivien Li @Pa$hok

Девочки, выбираем по 1 участнику из Дворца!!!

1. @Maximus89
  2. @AsyaS
  3. @Атенаис
  4. @АлоэВера

Нам очень важно, чтобы каждый команды был на своем месте и приносил максимальную пользу нашей работе. Мы готовы поддержать друг друга и работать вместе на благо общей победы.

Выбор должен быть сделан 19 июня, до 19:00 по МСК
Как всегда ответы жду в личном сообщении @Карамелькa
Будет жарко! Stickers-Lovers1

точно, если прибить завучей хотим через день, то родителей каждый, а между этим планы все в топку нафик, а ещё спрашивают: как у вас сегодня настроение? :rofl::rofl::rofl: да все шикарно
Я помню со школы ещё наша классная анекдот рассказывала, смысл вот в чем- три причины, по которым я работаю учителем- июнь, июль, август ???

Ой, как я рада сегодняшнему выбору. Самые лучшие ребята идут к нам! Добро пожаловать)

Вот @Maximus89 надо выбрать еще, чтобы кто-то в команде хулиганил вместе с @Helen!, а мы с @vladi-slava77 наказывали:)

Ой, как я рада сегодняшнему выбору. Самые лучшие ребята идут к нам! Добро пожаловать)

Вот @Maximus89 надо выбрать еще, чтобы кто-то в команде хулиганил вместе с @Helen!, а мы с @vladi-slava77 наказывали:)
stickers_Persik18 я ж милаха добрейшая.. чего это хулиганка то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: