8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У @Вовчик37 берите, он гораздо интереснее персонаж. Все же "Синяя борода форума", не хухры-мухры ??
Чем он интереснее? ? Тем что не вылезая в подполе сидит? :) Про тебя вот, Мила, с интересом бы почитала. В огороде хоть на тебя иногда любуемся. Воронежский котёнок. :inlove:

Последнее редактирование:
@Андрей_А, @Мигера1993, @Visteriya, @Атенаис не пропускайте, пожалуйста, больше отметки без уважительной причины (справка от врача), иначе кого-нибудь к директору отправлять начну 1lis37

Ну не знаю, у нас не пробегал ?
Он умело маскируется. Давеча мои шорты спер и майку. И прикинулся пугалом в огороде.
Я пять раз мимо прошла, и не заметила :D

@Андрей_А, @Мигера1993, @Visteriya, @Атенаис не пропускайте, пожалуйста, больше отметки без уважительной причины (справка от врача), иначе кого-нибудь к директору отправлять начну 1lis37
Строгая учительница... :spin:
Есть справка, но там написано, что здоров )) Других нету.

А здоров, потому что не курю 30.06.2024
@Вира Топь @Visteriya @Kate (Dreams Come True)

Чем он интереснее? ? Тем что не вылезая в подполе сидит? :) Про тебя вот, Мила, с интересом бы почитала. В огороде хоть на тебя иногда любуемся. Воронежский котёнок. :inlove:
Правильно

Всем добрый вечер и и сладких грядущих снов!?
Я с отметошкой забегаю в последний вагон
@Вира Топь @Kate (Dreams Come True)
#некурю 30.06

Сегодня была на фотосете и даже взяла в руки сигарету для образа.
Понюхала, даже закурить ее хотелось, но мне оно не надо, и без этого нормально, поэтому не закурила)

:facepalm:а я думаю, что за барышня там стояла :rofl:
popskrestom.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: