- Реакции
- 22.801
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Доброе утро, отличного дня, Галюнь.Доброе утро Прекраснейшие![]()
Я сегодня не курю 9.07.2024 @Вира Топь @Visteriya (внесла)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, отличного дня, Галюнь.Доброе утро Прекраснейшие![]()
Спасибо за гороскоп!Посмотреть вложение 2029707
Овен
21 марта — 19 апреля
Будьте готовы к тому, что сегодня далеко не все у вас будет получаться с первой попытки. Не огорчайтесь. С четвертой-пятой обязательно получится. Если, конечно, умственной энергии хватит.
Телец
20 апреля — 20 мая
Никогда не следует пренебрегать хорошими советами. Их следует бережно сохранять и пользоваться только в случае крайней необходимости, соответственно ситуации. Впрочем, сегодня вы получите такой, которым не грех воспользоваться немедленно, он и правда будет хорош, а главное - к месту.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня победа должна оказаться в ваших руках, она не может достаться никому другому. Однако, будьте готовы вовремя остановиться, вы можете в запале пробежать мимо пьедестала.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня вам может понадобиться совет. Не стоит особенно задумываться над тем, у кого его попросить, спросите всех, кто попадет под руку. Вас ведь никто не обязывает воспользоваться каждым из полученных ответов.
Лев
23 июля — 22 августа
Лучший способ отдохнуть от тяжких последствий умственного труда - заняться физическим. Ну а если вам осточертело созидать - вряд ли кто-нибудь решится помешать вам начать разрушения.
Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодня грань меж сценой и залом сотрется. Вы из простого зрителя вдруг станете актером, и все глаза будут прикованы именно к вашим действиям. Эту роль надо сыграть наилучшим образом.
Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня вы не будете особенно ранимы, а посему сможете без потерь воспринять суровую прозу жизни. Только не пересказывайте никому, предварительно не уверившись в устойчивости слушателя.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Если для достижения цели, которую вы так алкаете, требуется немного риска, сегодня вы сможете на него решиться. Если же вы проиграете, то сможете утешиться тем фактом, что приобрели полезный жизненный опыт.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам предстоит немало поработать языком и ушами. К вечеру вы не сможете вспомнить ничего из услышанного, если не будете делать заметок, слишком уж о многом придется беседовать.
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодня в цене будут уши, готовые выслушать, понять, в нужный момент кивнуть и проявить безграничное сочувствие. Берегитесь, они наверняка окажутся вашими.
Водолей
21 января — 18 февраля
Нынче велика вероятность завести новых друзей. Будьте открыты в общении - это всегда высоко ценится.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Не слишком подходящий день для празднований и развлечений. Увы, лучше вплотную заняться работой и надеяться, что она в итоге окажется интересной, полезной и хорошо оплачиваемой.
Доброе утро! Всех отметилаВсем доброго утра, отличного дня!
Посмотреть вложение 2029697
@Вира Топь @Visteriya @Kate (Dreams Come True) не курю 09.07.24
Отметьте пожалуйста)
Элечка, спасибо!Доброе утро! Всех отметила
Я чуть выше уже пожаловаласьЭлечка, спасибо!
Как у тебя дела?
Доброе утро! Всех отметила
Привет, отдыхай. Если ничего не беспокоит. Потом будут выкачивать кровь каждые две недели, заставлять делать разгрузочные дни и всё такое ?Вчера пошла вставать на учет, а меня не поставилиговорят, рано пришла. А девочка, которая мне делала узи, наоборот, отправляла еще неделю назад, мол, не затягивайте, вставайте. Запись только через неделю была, а в итоге рано. Эх
а меня не поставилиговорят, рано пришла
Ужас!Привет, отдыхай. Если ничего не беспокоит. Потом будут выкачивать кровь каждые две недели, заставлять делать разгрузочные дни и всё такое ?![]()
Там еще и моя одноклассница была. Но я к этому нормально отнеслась. Она только смутилась.
Представляю! Я ночью ела винегрет с фонариком в темноте. Мандарины пакетами … каждую беременность набирала по 21 кг. За день до врача убавляла пыл и старалась разоружаться ?. Меня она очень ругала в кабинете))) а после приема бежала за тортиком)))Ужас!
Пока не представляю себе разгрузочные дни. У меня волчий голод![]()