8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так гавна в жизни полно...еще и маньяков этих смотрим...Плохие сестры посмотрите сериал - круть понравилось...
Да не говори. Тоже так думаю. Но продолжаю дальше смотреть ?

убить риту посмотрите, прикольный сериал

Просто поляка надо было читать до Пехова ?.
Есть еще цикл «Ветер и Искры» ?. Скоро выйдет новая книга «Птицеед». Интересное название, жду )))
Нужно дочитать поляка...там тот чувак уже покинул первую деревню и дальше пошел корешей своих искать...нудно очень и перевод сложный - постоянно волну теряю...там еще одного героя постоянно разными именами автор называет...

Вот поэтому я и спрашиваю здесь периодически у форумчан что рекомендуют посмотреть, а то что не начну - засыпаю сразу или на середине выключаю...время жаль..
Ты представить себе не можешь, сколько сериалов заканчивались у меня на первой серии. Не пошёл. Всё. Дальше не смотрю. ?

Ты представить себе не можешь, сколько сериалов заканчивались у меня на первой серии. Не пошёл. Всё. Дальше не смотрю. ?
Чуть ниже посмотри. Маньяк есть ? тебе понравится

а изаура зашла? я все серии смотрел...все друзья смотрели и их родители)))

до свидания! завтра на работку (
1000023972.webp

Не...там некромантов, волшебников и т.п. нет...человеческая расса_ Троеточия я все время чет пишу...
Я тоже так раньше писала. Лет 10 назад. Как-то многие раньше писали с троеточиями, и я так же. Потом долго отвыкала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: