8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:

1280x720-USQ.jpg

Мы опять на реку собираемся в выхи...либо опять на Буотаму либо по Лене....а еще через неделю провожу мужа в велопробег по Байкалу и сама укачу на реку Синяя...если конечно получиться пристроить свекру детей на недельку...

image.jpeg

Всем привет!!!! пожелайте мне пжл чего-нибудь хорошего...срочно...:hot: а то все как будто сговорились мне сегодня настроение портить :(

Вложения

• 18635310-R3L8T8D-650-4.jpg
    18635310-R3L8T8D-650-4.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 80
  • ENStS3Ux7RI.jpg
    ENStS3Ux7RI.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 86
Что хоть случилось, расскажи, кто обидел?) кого пойти наказать?;)
да блин всего понемногу... вчера вот ногу на тренровке повредила, хожу хромаю...на работе нервяк сплошной...щас еще бывший позвонил типа номером ошибся... вобщем, треплют мои нервишки все вокруг!!!))))

да блин всего понемногу... вчера вот ногу на тренровке повредила, хожу хромаю...на работе нервяк сплошной...щас еще бывший позвонил типа номером ошибся... вобщем, треплют мои нервишки все вокруг!!!))))
Бывает такое, всё как навалится одной большой кучей, период такой, отключайся от этих проблем, на форум приходи, тут позитива море. А проблемы и трудности решатся, просто нам иногда нужна передышка, заряд положительных эмоций или просто переключение на что-то незначительное) Не переживай, нога заживет, проблемы решатся, у бывшего амнезия проснется в общем - все наладится! :thumbsup:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу