8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_180e75_339b1549_orig.jpg

Почти весь "Скворечник" распределился в третью команду 10-ой стодневки, и не скучают там - новичков встречают, рассаживают, чувствуют себя как дома. Для них все началось сначала - название команды, выборы капитана. Мне кажется, в этот раз решили в каждую команду 10-ой - подсадить по команде из 7-ой, завершившейся.

Почти весь "Скворечник" распределился в третью команду 10-ой стодневки, и не скучают там - новичков встречают, рассаживают, чувствуют себя как дома. Для них все началось сначала - название команды, выборы капитана. Мне кажется, в этот раз решили в каждую команду 10-ой - подсадить по команде из 7-ой, завершившейся.
Хорошо же, будут опорой и поддержкой нервным новечкам :thumbsup:

зацените клпчик :)

Ириша, здорово то как!!! Какие вы молодцы!!! Завидую Вам по-доброму! Жаль, что у меня нет такой хорошей компании, с которой можно было вот так - в поход.... скукота

Жаль, что у меня нет такой хорошей компании, с которой можно было вот так - в поход.... скукота
А и правда! И где вы только так много единомышленников находите? Тут ищешь-ищешь, агитируешь, а все какие то неактивные.....а у вас вон друзья - как на подбор! С такими то конечно не засидишься. Кто то скажет: Айдя, ребя" - и другие подхватывают.

Я у новичков потусила - что то ветераны только и предлагают там названия. А новички, наверно , еще дивятся - что за "раздевалка"? И в тени отсиживаются, а многие еще и не знают, что надо туда бежать, в раздевалку. И у нас так было в первый день. Потом только новички повалили гурьбой, ближе к воскресенью.
А вы, дворяне, тоже в нашу раздевалку не забывайте дорожку!:kiss::kiss:
134.gif

Ириша, здорово то как!!! Какие вы молодцы!!! Завидую Вам по-доброму! Жаль, что у меня нет такой хорошей компании, с которой можно было вот так - в поход.... скукота
А и правда! И где вы только так много единомышленников находите? Тут ищешь-ищешь, агитируешь, а все какие то неактивные.....а у вас вон друзья - как на подбор! С такими то конечно не засидишься. Кто то скажет: Айдя, ребя" - и другие подхватывают.
Девочки привет! Так и у нас получается, пару друзей очень хотят, и приходиться всех знакомых опрашивать и звать, поэтому несколько раз было так что я пару человек вообще не знала, это были либо друзья либо родственники друзей! А ещё и по датам бывает все могут в разное время только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу