8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, больше всего воодушевляет, что на ней (на Алле) надето то же самое платье, что она надевала на свадьбу 20 лет назад! Она сохранила платье и украшения и надела на юбилей через 20 лет! Потрясающе!
Фигуру то сохранить столько лет! Вот те и "Суперфигура"......могут же так.....:thumbsup:
Ой, Ивушка, ты меня полтора года назад не видела, какая я была толстушка! :D +25 к этому. Жуть!
Так что, не сохранила фигуру, а скорее вернула, но не до изначального состояния, конечно.
Но такой худышкой я и не хочу быть сейчас.
Платье покупала тогда не столько как свадебное, как принято, не первый брак.
Но оно мне нравится, а все безделушки сохранила, как память, пригодились. Сколько переездов они пережили!

ivushka, А где все бояре? Давненько я у вас не был. А сейчас зашел - нет никого... По курортам разъехались?

Алллочка, Приветик, Алочка! Ты на фотке выглядишь очень классно. Мне особенно скулки такие как у тебя нравятся :kiss:
Дык, полукровка же восточно-славянская, плюс еще есть кровушки, в общем гремучая смесь. :D

Да мы с ней уже давно больше как друзья живем, а не как супруги. Развод ничего особо не изменит, только освободит.
А судя по твоим прежним описаниям - у тебя была полная гармония в семье! По крайней мере, такое складывалось впечатление....

А судя по твоим прежним описаниям - у тебя была полная гармония в семье! По крайней мере, такое складывалось впечатление....
Не, жена у меня действительно классная. Таких не бывает. И в отношениях все слишком идеально. До скукоты.

@alexi , ты не горячишься? Налаживать все надо стараться, а не разбегаться скорей. Не знаете еще, что это за шаг и чего он будет стоить - молодые и неопытные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу