8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, DmitryOD откликнулся вот таким образом:

Nomood.png

DmitriyOd

Симпатии:
43
Лучшие ответы:
0
Не курю с:
27.04.2016
Лет курения:
33
Метод:
Сила воли
некурююююююююююююююЯ всехорошооооооооооооооДамывыжилиииииииЕеееееееееееее

Ну я, как вы понимаете, сердечно поблагодарила нашего соратника....:D

@ИришаР Спасибо за фоты! Чудесные места! А на эти зубчатки кто нибудь вскарабкаться может? Или скажет - на фига?:D А дороги - ужас! Ну вот поэтому народ то и дома сидит....кроме самых отважных!
А ты никогда не теряй свою активность. А то у нас вокруг Алматы - тоже чудесные горы....да только мы откорячки ищем - то некогда, то клещей боимся....то компания не соберется никак.
А вы- смелые, отважные, активные, крепкие духом....И старость даже вас дома не застанет - вы в дороге, вы в пути! Посмотреть вложение 220376
Вроде никто не лазит, мы в тех местах где распадки и менее объемные столбы поднимались на верх, но на сам скальник вставать опасно...мне кажется они запросто обвалится могут...эти зубчаки как вы говорите, у нас называются столбами, Синские столбы и Ленские столбы отнесены к наследию ЮНЕСКО. Очень часто в этих нагромаждениях столбов видишь силуэты людей, лица, животных...я два года хотела попасть сюда, и не смотря на погоду счастлива что побывала там :)
image.jpeg

и не смотря на погоду счастлива что побывала там :)
Ириш, а погода - опять грозы и дожди? У вас каждое лето так? У нас, например, это лето на удивление прохладное, с дождями - а такое редко-редко здесь бывает, всегда жара аномальная. А этим летом все тут на форуме и родня из России пишут, что дожди кругом.
В хорошую то погоду было бы лучше в походы ходить - но не сидеть же лето активным людям дома из за дождей!
А "столбы" ваши действительно во всяких причудливых позах застыли, что похожи на силуэты людей и животных - не удивительно, что древние люди поклонялись им, как божествам. И современные люди (хоть и знают научное объяснение всего этого) - замирают перед величием природы! Вот от этого единения с природой и возникает чувство счастья и радости. И поэтому идут туда туристы тропами нехоженными, плывут на байдарках, шлёпают по размытым берегам рек - за адреналином и романтикой.
И уж курить то точно не хотят - не вписывается это в красоты природы.
Молодцы!

ДОБРОЕ УТРО, ДВОРИК! ЛЕТО В РАЗГАРЕ, ОНО НЕ ПОВТОРИМО, НЕВОЗВРАТНО. И ПОЭТОМУ ПОЖЕЛАНИЕ ВАМ, ДРУЗЬЯ РАДОСТНЫХ ЛЕТНИХ ДНЕЙ!
17ff.jpeg

А я (не смотря ни на что) - считаю своим долгом "Дворик" не бросать до конца. Он дал мне силы побеждать зависимость, пережить самое тяжелое время помог. И я буду приходить сюда, находить время.
1-5_1_0.jpg

Дорогой наш друг и соратник @Koles ! И по достижении тобою твоей Стодневки, и в дальнейшем пути - оставайся таким же целеустремленным, твердым, несгибаемым, умным и красивым!
Твои друзья Дворяне с тобой и поздравляют тебя с Великой соткой!
491539.jpg

Куранты восьмой стодневки 11-ый выпуск

Привет, мои дорогие! Вчера в РФ был День торговли. Всех причастных и соучастных я поздравляю с этим праздником. Всех, кто раскладывает красиво товары на полках, всех, кто отправляет вагонами товары по стране, всех, кто работает в этой сфере и отвечает за наше питание, за нашу одежду, за то, чтобы мы могли выбрать себе технику и косметику – с праздником! Ну и, пользуясь случаем, поздравляю нас с Максом @Nszr с профессиональным праздником. Да, мы коллеги и в обычной жизни, как оказалось). С праздником, Макс!

Ну и итоги недели в цифрах:
ЗОЖики - 16 чел. (-1)
Остров свободы - 12 чел. (без потерь)
Дворик - 17 чел. (без потерь)
КарАмба - 18 чел. (без потерь)
На позитиве - 19 чел. (+1/-3)
Команды Остров Свободы, Дворик и Карамба Остаются при своих орденах «Без потерь» и спасибо им за труд по сохранению команды!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики 7044-6983 = 61
8_2 Остров Свободы 6113-6046 =67
8_3 Дворик 23581-23469 = 112
8_4 Карамба 14101-13598 = 503
8_5 На позитиве 10094-9972 = 122
Медаль «Гуру общения» в команде КарАмба! Поздравляю!

Результаты по игре:
8_1 ЗОЖики - 6
8_2 Остров свободы - 9
8_3 Дворик - 2
8_4 КарАмба - 11
8_5 На позитиве - 0
Медаль остается в команде КарАмба! Примите мои поздравления!

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Всем вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 17 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @stelepnev, @morgana, @Roxy, @domen, @ЯНаталИЯ.

Большое спасибо и вам, наша рефери, организатор, хранители и модераторы за ваш труд для нас, за вашу любовь и терпение! Мы вас уважаем и любим! Благодаря вам мы не курим!
Вам УРА! И
f62b4675796cf53f6af58107c82c6cb7.gif

Всем привет. отметьте меня пожалуйста. я с телефона не могу
Настя! Доктор! Душа моя! Где ты? На кого ты нас покинула - мы все опечалены! Но ты нашлась, некурящая, прекрасная, пахнущая солнцем и цветами! О, радость!
Приходи, а то у нас без тебя то тут болит, то там.....
dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif

Спокойной ночи, мой "ДВОРИК". Спи спокойно, я охраняю тебя. Пусть тебе снятся Дворяне, которых ТЫ вырастил - их улыбки и счастливые их глаза....
3601x2380_901779_[www.ArtFile.ru].jpg

Доброе утро, друзья! Поздравим члена нашей команды, славную нашу девочку Лилию @ma vie c достижением славного результата: 150 дней некурения!
pozdr.jpg

Смерть сигаретам! Победы некурящим!

Всем доброго и замечательного дня!!!
Привет, Алена! Ну как - по прежнему все "гладко и сладко"? - Только не говори, что нет! (это крик души - жаль, что жизнь не всегда его слушает).
Вобщем, как дела?:D

Leks-us, ты еще какие нибудь приключения имел после бара, где ты "синячил"?
Хочу поинтересоваться - а не было ли у тебя "наката" - все таки срок то у тебя уже огроменный. И у меня не маленький, а только накаты меня все же преследовали когда тут у нас в Республике Казахстан терроризм завёлся. Мысли были типа: "все пропало, война будет....конец и ппц" - и депрессия....
Но потом как то успокоилось, отлегло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу