Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде никто не лазит, мы в тех местах где распадки и менее объемные столбы поднимались на верх, но на сам скальник вставать опасно...мне кажется они запросто обвалится могут...эти зубчаки как вы говорите, у нас называются столбами, Синские столбы и Ленские столбы отнесены к наследию ЮНЕСКО. Очень часто в этих нагромаждениях столбов видишь силуэты людей, лица, животных...я два года хотела попасть сюда, и не смотря на погоду счастлива что побывала там@ИришаР Спасибо за фоты! Чудесные места! А на эти зубчатки кто нибудь вскарабкаться может? Или скажет - на фига?А дороги - ужас! Ну вот поэтому народ то и дома сидит....кроме самых отважных!
А ты никогда не теряй свою активность. А то у нас вокруг Алматы - тоже чудесные горы....да только мы откорячки ищем - то некогда, то клещей боимся....то компания не соберется никак.
А вы- смелые, отважные, активные, крепкие духом....И старость даже вас дома не застанет - вы в дороге, вы в пути! Посмотреть вложение 220376
Ириш, а погода - опять грозы и дожди? У вас каждое лето так? У нас, например, это лето на удивление прохладное, с дождями - а такое редко-редко здесь бывает, всегда жара аномальная. А этим летом все тут на форуме и родня из России пишут, что дожди кругом.и не смотря на погоду счастлива что побывала там![]()
Настя! Доктор! Душа моя! Где ты? На кого ты нас покинула - мы все опечалены! Но ты нашлась, некурящая, прекрасная, пахнущая солнцем и цветами! О, радость!Всем привет. отметьте меня пожалуйста. я с телефона не могу
Привет, Алена! Ну как - по прежнему все "гладко и сладко"? - Только не говори, что нет! (это крик души - жаль, что жизнь не всегда его слушает).Всем доброго и замечательного дня!!!
Leks-us, ты еще какие нибудь приключения имел после бара, где ты "синячил"?