8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алена! Ну как - по прежнему все "гладко и сладко"? - Только не говори, что нет! (это крик души - жаль, что жизнь не всегда его слушает).
Вобщем, как дела?:D
Привет,Надюш, в целом все хорошо,скоро в отпуск-работать уже совсем не хочется...лето в самом разгаре,погода радует,хоть и дожди были...интернет нам пока так и не провели,теперь уже после отпуска,как то совсем не до него сейчас,да и дома почти не бываю))

Дорогой наш друг и соратник @Koles ! И по достижении тобою твоей Стодневки, и в дальнейшем пути - оставайся таким же целеустремленным, твердым, несгибаемым, умным и красивым!
Твои друзья Дворяне с тобой и поздравляют тебя с Великой соткой!Посмотреть вложение 220527
Спасибо!!!

Привет,Надюш, в целом все хорошо,скоро в отпуск
Ну вот! Разве бывает более "гладко и сладко"?;)
Без инета как нибудь пока обходись - говорят, очень полезно порой от него отдыхать - духовные качества, говорят в человеке обостряются в лучшую сторону!
Тем более, что я за тебя пока "помощником рефери" работаю....:D Не тужи ни о чем!

Коллежский асессор, как всегда - краток и лаконичен!
Нет, чтоб написать родным дворянам как дела, был ли в отпуске, какое некурительное самочувствие....как жена, как дети и т.п. и т. д. :D:p

Фотоотчет, как обещала:
image1087967.jpg

Фотоотчет, как обещала:
Это фотЫ у тебя - эксклюзив еще какой! Жених с невестой - проходит 20 лет, а они еще краше, чем прежде! И там и тут, конечно, красавцы. Но я голосую за вас тех, где вы взрослее, мудрее и ....чудесно сохранили себя. Особенно ты. Красавица, спортсменка, словом - "Суперфигура" :thumbsup::D
Хотя...хочется мне склониться и к тому мнению, что старше то мы станем ещё, а вот моложе - никогда!:cry:
А чего тут думать! Вы очаровашки - так подполковнику и передай!;):)

Это фотЫ у тебя - эксклюзив еще какой! Жених с невестой - проходит 20 лет, а они еще краше, чем прежде! И там и тут, конечно, красавцы. Но я голосую за вас тех, где вы взрослее, мудрее и ....чудесно сохранили себя. Особенно ты. Красавица, спортсменка, словом - "Суперфигура" :thumbsup::D
Хотя...хочется мне склониться и к тому мнению, что старше то мы станем ещё, а вот моложе - никогда!:cry:
А чего тут думать! Вы очаровашки - так подполковнику и передай!;):)
Спасибо, дорогая!

Тем более, что я за тебя пока "помощником рефери" работаю....:D Не тужи ни о чем!
пока?! Надя, да ты за меня больше половины стодневки трудишься, я то наверное месяц всего побыла помощником, за что я тебе очент признательна и мне безумно неловко, надо было сразу снимать с себя полномочия и все, а теперь уже меньше 3х недель до конца стодневки осталось...

Koles, Koles, Koles,
Коллежский асессор, как всегда - краток и лаконичен!
Нет, чтоб написать родным дворянам как дела, был ли в отпуске, какое некурительное самочувствие....как жена, как дети и т.п. и т. д. :D:p
А как подарок передать, например, тебе?

А как подарок передать, например, тебе?
Володь, заходишь в эскудо > инвентарь> там напротив подарка, который желаешь кому то подарить, жмёшь "подарок"> выпадет оконце, в нем впишешь правильно НИК одариваемого лица и подарок возникнет у того под авой, а у тебя в "инвентаре" - исчезнет:D

Заброска сначала микроавтобусом, потом вездеходом:
Посмотреть вложение 220299
Это скалы...они волшебные...
Посмотреть вложение 220298

Посмотреть вложение 220304

Посмотреть вложение 220309
Ночами после дождя опускался туман на реку
Посмотреть вложение 220311
Наши байдарки...
Посмотреть вложение 220324
Собственно я :)
Посмотреть вложение 220325
По дороге домой...топали пешком пока таксисты пытались проскачить по этой ужасной жиже
Посмотреть вложение 220322
Едим домой по берегу реки Лены
Посмотреть вложение 220326

Обалдеть! Всем красотам мира предпочитаю нашу Уральскую. Сибирскую и Северную. Это просто такая красивая мощь, причем нетронутая опостылевшей цивилизацией (в смысле именно природы), что словами не передать, дух захватывает! А вы такие молодцы, что проводите свой досуг именно так. Ириша, вы большие молодцы! Прямо вспомнились наши вылазки, но мне до тебя далеко!

за что я тебе очент признательна и мне безумно неловко,
Цыть!:kiss:Обер-гофмейстрина приказала: НЕ ТУЖИТЬ! (раз Царя пока нету).
Зато наш Дворик, хоть и проиграл во всем КарАмбе, но хоть в грязь лицом не ударил - чтоб еще должностные лица у нас потерялись - там то, в совещательной наших причин не знают (и знать не хотят, им вынь да положь!):D

Володь, заходишь в эскудо > инвентарь> там напротив подарка, который желаешь кому то подарить, жмёшь "подарок"> выпадет оконце, в нем впишешь правильно НИК одариваемого лица и подарок возникнет у того под авой, а у тебя в "инвентаре" - исчезнет:D
Ну, тогда лови букетик:)

Ну, тогда лови букетик:)
Ой! :oops: Как приятно! Сам коллежский асессор мне букет подарил! Ой, девчули - я в смятеньи! Как я могла влюбиться в "клона" - когда у нас такие Дворяне! :bounce:
Володя, целую в обе щёчки, друг!

Фотоотчет, как обещала:
Аллочка, ты прекрасно выглядишь, шикарно
Девочки, больше всего воодушевляет, что на ней (на Алле) надето то же самое платье, что она надевала на свадьбу 20 лет назад! Она сохранила платье и украшения и надела на юбилей через 20 лет! Потрясающе!
Фигуру то сохранить столько лет! Вот те и "Суперфигура"......могут же так.....:thumbsup:

Славные мои Дворяне! У нас уже приближается "финишная прямая" - так обычно называют последнюю неделю стодневки - она уже скоро. Прошу, ребята, Дворик не бросать. Изыскивайте возможности заходить сюда. Мы это обещали, когда в стодневку ещё записывались! Мы на это подписались! И Дворик нас "вырастил" - это благодаря ему мы "соточками" и прочими юбилеями хвалимся!
Заходите, кто когда может, и каждый оставляйте, пожалуйста, свои сообщения. Ну, хоть поздравляйте друг друга, иль пожелания постите.....придумывайте. Даже если нет никого - молча не уходите. Это наш "Дворик", и он этого достоин!
Compassion4TWTC_skynesher_s640x426.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу