Немезида
Светская львица
Вот хорошая новость! Круто! Класс!В таблице отметилась, отдыхаю в отпуске, закончится, скажу, где была
Удачи и радости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хорошая новость! Круто! Класс!В таблице отметилась, отдыхаю в отпуске, закончится, скажу, где была
Привет!это точно про меня))) спасибо!!!сегодня первый день отдыхаю и даже не верится,что в течении 2х недель никуда не надо торопиться))хотя время быстро пролетит((@elvin14 Привет, С ОТПУСКОМ!Посмотреть вложение 223453
Сеасибо и правда ведь - 90!!!90 дней празднуют сегодня наши соратники, замечательные дворяне
@Tatyanuschka @elvin14 @venkian @Сергей Молчанов
ЭТИ ЛЮДИ - ЯРКИЕ И ВОЛЕВЫЕ, УПОРНЫЕ И НАСТОЙЧИВЫЕ - УПРЯМО ДОБИВАЯСЬ ЦЕЛИ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПРОДВИГАЮТСЯ К НЕЙ! ПОЖЕЛАЕМ ИМ УСПЕХОВ В ЭТОМ!Посмотреть вложение 223579
Класс Руслан! Я горы только видел и никогда не всходил. Хочу...камрады привет! Последняя неделя пошла?
я все еще ползаю по Кавказу, вчера по Северной Осетии колесили. Были в ущелье, в котором из за схода ледника погиб Сергей Бодров и много других людей. Зловещее зрелище... Даже через столько лет мощь стихии еще ярко видна. На следующий день после того как мы поднялись на приэльбрусье и получили массу удовольствия и разряженного воздуха (4000 тыс метров над уровнем моря) на высоте 4500 умер альпинист с питера, он не дошел до вершины, остановилось сердце. Горы могут быть очень опасны (сходы лавин, ледников, камнепады), очень коварны, на большой высоте каждый шаг это достижение, борьба с духом и телом. А у меня в голове крутиться одна фраза, лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал. Горы вызывают эйфорию и страх одновременно. От величия захватывает дух. Те кто бросает вызов этим горам вызывают уважение. Новых эмоций и впечатлений очень много, не ожидал. Россия очень разнообразная страна, здесь это ощущается особенно остро. А впереди меня ждут голубые озера на высоте 3600 метров, и величественный Домбай.
Всем доброе утро У меня очередная неприятность, собака укусила, приходиться прививки от бешенства делать Жесть Один плюс 3 месяца нельзя пить, а потом еще полгода после окончания уколов
Они сами меня находятПривет! Где ты их находишь???
Рыбинск твой надо переименовать уже в Бешенособакинск !!!!
Выздоравливай