8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Дворик! Росистого всем настроения!
photo_2375_490_367_80.jpg

90 дней празднуют сегодня наши соратники, замечательные дворяне
@Tatyanuschka @elvin14 @venkian @Сергей Молчанов
ЭТИ ЛЮДИ - ЯРКИЕ И ВОЛЕВЫЕ, УПОРНЫЕ И НАСТОЙЧИВЫЕ - УПРЯМО ДОБИВАЯСЬ ЦЕЛИ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПРОДВИГАЮТСЯ К НЕЙ! ПОЖЕЛАЕМ ИМ УСПЕХОВ В ЭТОМ!
pozdravljaju-6.png

90 дней празднуют сегодня наши соратники, замечательные дворяне
@Tatyanuschka @elvin14 @venkian @Сергей Молчанов
ЭТИ ЛЮДИ - ЯРКИЕ И ВОЛЕВЫЕ, УПОРНЫЕ И НАСТОЙЧИВЫЕ - УПРЯМО ДОБИВАЯСЬ ЦЕЛИ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПРОДВИГАЮТСЯ К НЕЙ! ПОЖЕЛАЕМ ИМ УСПЕХОВ В ЭТОМ!Посмотреть вложение 223579
Сеасибо и правда ведь - 90!!!

Когда-то бабушка дала совет: «Если тебе тяжело, иди маленькими шагами… Делай то, что должна, по чуть-чуть, не заглядывай в будущее. Не думай даже о том, что случится завтра. Помой посуду. Вытри пыль. Напиши письмо. Свари суп. Видишь? Ты идешь маленькими шагами. Сделала шаг, остановилась, передохнула, похвалила себя. Потом другой. За ним третий. Ты сама не заметишь, как твои шаги станут шире. Наступит время, когда ты сможешь подумать о завтрашнем дне без слез».

Е.Михалкова "Комната старинных ключей"

image.jpeg

«Счастье, – рассуждал Остап, – всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б. И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь».

© И. Ильф, Е. Петров, «Двенадцать стульев»

Куранты восьмой стодневки 12-ый выпуск

Привет, друзья!:) Пролетают последние недели вашего марафона, совсем немного вам остается до финала. Хочется вам пожелать за 10 дней до конца стодневки не потерять ни одного участника и остаться таким же составом, как сейчас. Кто-то из вас пойдет дальше и запишется в следующую стодневку, кто-то нет, но как бы там ни было, не курите.Помните то, что дала вам ваша команда, свободную жизнь и нигде ее не потеряйте.
Еще сегодня праздник - день Военно-морского флота России, всех моряков поздравляем!:)

Итоги недели в цифрах:
ЗОЖики - 17 чел. (+1) (без потерь, возврат)
Остров свободы - 12 чел. (без потерь)
Дворик - 16 чел. (-1)
КарАмба - 18 чел. (без потерь)
На позитиве - 20 чел. (+1) (без потерь, возврат)
Команды Остров свободы и КарАмба остались при своих орденах, также ордена "Без потерь" получили ЗОЖики и На позитиве. Вы большие молодцы!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики 7100-7044 = 56
8_2 Остров Свободы 6181-6113 = 68
8_3 Дворик 23747-23581 = 166
8_4 Карамба 14598-14101 = 497
8_5 На позитиве 10186-10094 = 92
Медаль «Гуру общения» остается в команде КарАмба! Поздравляем!

Результаты по игре:
8_1 ЗОЖики - 38
8_2 Остров свободы - 77
8_3 Дворик - 1
8_4 КарАмба - 162
8_5 На позитиве - 6
Медаль за игру также остается в команде КарАмба! Поздравляем!

До финала осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, веселых игр и благополучного продолжения стодневки!
С любовью, ваша инквизиция:)
Организаторы: @Nszr, @klassik173
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @stelepnev, @morgana, @Roxy, @domen, @ЯНаталИЯ.

В детстве я читала рассказ про то, как мальчик поменял свою новую машинку на светлячка. Посадил его в спичечный коробок и принес домой, словно сокровище. И когда его спросили: как же ты мог новую игрушку поменять на букашку? Он ответил: так ведь он живой и светится.

И мне было очень жаль этого мальчика, потому что я понимала, что он поступил глупо. Его аргумент про то, что светлячок «живой и светится» казался мне смешным и глупым. И я очень хотела извлечь урок из этого рассказа и никогда не допустить подобной ошибки. Я не знала тогда, что взрослая жизнь – это большой обменный пункт, где меняется время на деньги, личная жизнь на карьеру и шило на мыло.

Как легко нам навязали чужие ценности, а мы поверили, что сухое молоко лучше коровьего, а хот-дог вкуснее бутерброда, что брачный контракт надежнее венчания, а аборт не убийство, а всего лишь планирование семьи.

Мы поменяли сыроежки на шампиньоны, пикники - на фуршеты, чтение книг - на шопинг, разговоры - на переговоры. И вот уже вместо друзей у нас партнеры, вместо любимых –
бой-френды, а вместо счастья – кайф.

Мы перестали плакать над фильмами и петь песни за столом. Говорить по душам и мечтать. Мы стали сдержанными и закрытыми. Осваиваем гольф, конный спорт и искусство управления яхтами. Курим кальяны и сигары, называемся господами и убеждаем друг друга, что жизнь удалась.

Когда-то у меня был заказ написать статью про специальные приспособления для курения сигар. Я отправилась в магазин для VIP-клиентов, который напоминал скорее музей, чем сувенирную лавку. Под стеклянными витринами поблескивали серебром и нержавейкой странные предметы, похожие на орудия пыток в подвалах гестапо. И названия у них были под стать: гильотина, хьюмидор. Эти «инструменты» предназначены для того, чтобы изящно ампутировать голову …сигаре.

Я помню, как долго и внимательно рассматривала всю эту ерунду, над созданием которой трудились люди. А потом долго и внимательно слушала продавцов, которые совершенно серьезно рассказывали мне, что уважающему себя человеку без этих гильотин и хьюмидоров никак не обойтись.

Прежде чем написать заказ я изо всех сил пыталась полюбить и признать необходимость маленьких вещей для большой жизни. Мне было страшно интересно посмотреть, кто же это все покупает? Надо сказать, что любая безделушка стоила больше прожиточного минимума среднестатистического гражданина.

И вот однажды я увидела передачу про бывшего кумира, бывшего ведущего, бывшего красавца. Показывали его дом, до боли напоминающий ту самую лавку с ненужными сувенирами. Хозяин со знанием дела отрубал гильотиной голову кубинской сигаре, со значительным видом усаживался в кресло, выкладывал ноги на стол и закуривал. Я не помню, что он говорил, собственно, это было не важно. Камера скользила по коллекции оружия, которое он собирал, по фотографиям со знаменитостями, которыми он гордился и по огромному дому, в котором никогда не звучали детские голоса.

Репортер говорил что-то о славе, благополучии и величии. А я видела старость и одиночество в окружении антикварной утвари, которая только усиливала впечатление старости и одиночества. И те самые хьюмидоры, как символы бесполезности и ненужности в так быстро уходящей жизни…

И я почему-то вспомнила того мальчика из моего детства, который сделал правильный выбор, поменяв бесполезную пластмассовую машинку на живого светящегося светлячка.

Однажды я увидела рекламный щит: «Ищу родственную душу» и телефон. И глядя на поток иномарок, вдруг отчетливо поняла, что очень многие обменяли бы свои настоящие машины на родственную душу, как тот мальчик из моего детства на светлячка.

Елена Рог "Светлячок и хьюмидор"

Привет, дворяне! На этот раз мы потеряли @pinkpupu. На наш зов она не отозвалась. Если сорвалась - то удачной тебе новой попытки, соратница!
172924-648da5972a2f085e6fd8acaaa2a880c7.jpg

Собери силы и похорони-таки отраву навсегда! Приходи, мы поможем!

Мне сегодня мой психолог сказал: "Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его.
- Хорошо... А с письмом то что делать?" =)))

Всем доброе утро:kiss: У меня очередная неприятность, собака укусила, приходиться прививки от бешенства делать:eek: Жесть:cold: Один плюс 3 месяца нельзя пить, а потом еще полгода после окончания уколов:D

камрады привет! Последняя неделя пошла?
я все еще ползаю по Кавказу, вчера по Северной Осетии колесили. Были в ущелье, в котором из за схода ледника погиб Сергей Бодров и много других людей. Зловещее зрелище... Даже через столько лет мощь стихии еще ярко видна. На следующий день после того как мы поднялись на приэльбрусье и получили массу удовольствия и разряженного воздуха (4000 тыс метров над уровнем моря) на высоте 4500 умер альпинист с питера, он не дошел до вершины, остановилось сердце. Горы могут быть очень опасны (сходы лавин, ледников, камнепады), очень коварны, на большой высоте каждый шаг это достижение, борьба с духом и телом. А у меня в голове крутиться одна фраза, лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал. Горы вызывают эйфорию и страх одновременно. От величия захватывает дух. Те кто бросает вызов этим горам вызывают уважение. Новых эмоций и впечатлений очень много, не ожидал. Россия очень разнообразная страна, здесь это ощущается особенно остро. А впереди меня ждут голубые озера на высоте 3600 метров, и величественный Домбай.

камрады привет! Последняя неделя пошла?
я все еще ползаю по Кавказу, вчера по Северной Осетии колесили. Были в ущелье, в котором из за схода ледника погиб Сергей Бодров и много других людей. Зловещее зрелище... Даже через столько лет мощь стихии еще ярко видна. На следующий день после того как мы поднялись на приэльбрусье и получили массу удовольствия и разряженного воздуха (4000 тыс метров над уровнем моря) на высоте 4500 умер альпинист с питера, он не дошел до вершины, остановилось сердце. Горы могут быть очень опасны (сходы лавин, ледников, камнепады), очень коварны, на большой высоте каждый шаг это достижение, борьба с духом и телом. А у меня в голове крутиться одна фраза, лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал. Горы вызывают эйфорию и страх одновременно. От величия захватывает дух. Те кто бросает вызов этим горам вызывают уважение. Новых эмоций и впечатлений очень много, не ожидал. Россия очень разнообразная страна, здесь это ощущается особенно остро. А впереди меня ждут голубые озера на высоте 3600 метров, и величественный Домбай.
Класс Руслан! Я горы только видел и никогда не всходил. Хочу...

Всем доброе утро:kiss: У меня очередная неприятность, собака укусила, приходиться прививки от бешенства делать:eek: Жесть:cold: Один плюс 3 месяца нельзя пить, а потом еще полгода после окончания уколов:D

Привет! Где ты их находишь???
Рыбинск твой надо переименовать уже в Бешенособакинск !!!!
Выздоравливай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу