8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а за 30 дней сам не заболеешь?
Объективно.
В течении 10 суток при уколе ты не можешь употреблять алкоголь.
Если ты выпила вина за неделю до укуса - терпи три дня.
Иначе вакцина распадется на простейшие.
Обязательно должны сделать противостолбняковую прививку в течении первых 48 часов.
У животных инкубационные период длится не более 12 дней.
Гибель животного не более 18 дней с даты заражения.
Но опять же - в крупных городах бешенства не было уже лет 15.
Ну и если сразу качественно обработать рану, то риск сводится к минимуму.
Рану, нанесенную животным, возможно больным бешенством, обрабатывают всегда, независимо от того, будет ли проводиться иммунопрофилактика или нет. Все раны сразу тщательно промывают водой с мылом. На примере стран с высокой заболеваемостью бешенством было показано, что энергичное промывание раны значительно снижает риск заболевания.

Sla, ой, как все сложно............ меня слава Богу никто не кусал.. а ты у меня прямо ходячая энциклопедия ))))
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Sla, ой, как все сложно............ меня слава Богу никто не кусал.. а ты у меня прямо ходячая энциклопедия ))))
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Меня кусали, но уколы я не колол.
Огромная собака весом за восемьдесят килограммов, без намордника, с прибабахом и маленькой девочкой лет 8, которая ее выгуливает.

Nszr сказал(а):
Ребят, привет! Сейчас уже открыта запись в 11-ю стодневку, многие из вас захотят участвовать, но есть к вам небольшая просьба, не записываться до окончания вашей стодневки. Сразу после старта всех желающих запишем. Пока записали только@Tayga в виде исключения, так как она уже заполнила форму. Просьба к капитанам довести это до участников

Последнее редактирование:
Если собака не умерла в течении 30 дней, после того как покусала, то можно и не делать уколы.
Я не смогу отследить умерла она или нет. Но считаю лучше делать прививки чем иметь летальный исход

Меня кусали, но уколы я не колол.
Огромная собака весом за восемьдесят килограммов, без намордника, с прибабахом и маленькой девочкой лет 8, которая ее выгуливает.
А меня собака с хозяевами, но хозяева невменяемые и еле на ногах стояли, синие как синька...Ну нах...от греха подальше лучше не пить год чем ласты отбросить)

Я не смогу отследить умерла она или нет. Но считаю лучше делать прививки чем иметь летальный исход
Если с синими хозяевами, то собака их охраняла и что-то в твоем поведении она восприняла как угрозу по отношению к ним.
100% не бешенство!
При бешенстве собака носится сама не своя, взгляд мечется, слюна капает, то скулит, то лает.

Если с синими хозяевами, то собака их охраняла и что-то в твоем поведении она восприняла как угрозу по отношению к ним.
100% не бешенство!
При бешенстве собака носится сама не своя, взгляд мечется, слюна капает, то скулит, то лает.
Может, но когда инкубационный период она не мечется это точно

Может, но когда инкубационный период она не мечется это точно
Ну нет в городах бешенства.
Есть в сельской местности.
Если собака в городе живет и не выезжает, то фиг чего с ней будет.
Тем более, что прививки как класс в городах всем собакам делают!

Ну нет в городах бешенства.
Есть в сельской местности.
Если собака в городе живет и не выезжает, то фиг чего с ней будет.
Тем более, что прививки как класс в городах всем собакам делают!
Слав хочется верить, но я уже делаю прививки

@Сергей Молчанов все прививки надо надо сделать обязательно. Бывают разные случаи....не буду рассказывать. Ты их должен сделать и ...сочувствую, да терпения тебе.

@Сергей Молчанов все прививки надо надо сделать обязательно. Бывают разные случаи....не буду рассказывать. Ты их должен сделать и ...сочувствую, да терпения тебе.
Спасибо Надя:kiss:Ты знаешь чем больше становиться нельзя, тем больше всего хочется:giggle:

Твою жажду легко утолить .....зеленым чаем! (у тебя ж прививки):p
А вот с моей посложней: я хочу пива! И ничем ведь не заменишь!
images (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу