*Ия*
Reassuringly expensive
Сергей Молчанов, это 3 месяца надо отпрашиваться????????????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее, почему? не понял?Сергей Молчанов, это 3 месяца надо отпрашиваться????????????????
приходиться прививки от бешенства делатьЖесть
Один плюс 3 месяца нельзя пить
Если собака не умерла в течении 30 дней, после того как покусала, то можно и не делать уколы.
Объективно.а за 30 дней сам не заболеешь?
Меня кусали, но уколы я не колол.Sla, ой, как все сложно............ меня слава Богу никто не кусал.. а ты у меня прямо ходячая энциклопедия ))))
![]()
Я не смогу отследить умерла она или нет. Но считаю лучше делать прививки чем иметь летальный исходЕсли собака не умерла в течении 30 дней, после того как покусала, то можно и не делать уколы.
А меня собака с хозяевами, но хозяева невменяемые и еле на ногах стояли, синие как синька...Ну нах...от греха подальше лучше не пить год чем ласты отбросить)Меня кусали, но уколы я не колол.
Огромная собака весом за восемьдесят килограммов, без намордника, с прибабахом и маленькой девочкой лет 8, которая ее выгуливает.
Если с синими хозяевами, то собака их охраняла и что-то в твоем поведении она восприняла как угрозу по отношению к ним.Я не смогу отследить умерла она или нет. Но считаю лучше делать прививки чем иметь летальный исход
Может, но когда инкубационный период она не мечется это точноЕсли с синими хозяевами, то собака их охраняла и что-то в твоем поведении она восприняла как угрозу по отношению к ним.
100% не бешенство!
При бешенстве собака носится сама не своя, взгляд мечется, слюна капает, то скулит, то лает.
Ну нет в городах бешенства.Может, но когда инкубационный период она не мечется это точно
Слав хочется верить, но я уже делаю прививкиНу нет в городах бешенства.
Есть в сельской местности.
Если собака в городе живет и не выезжает, то фиг чего с ней будет.
Тем более, что прививки как класс в городах всем собакам делают!
Спасибо Надя@Сергей Молчанов все прививки надо надо сделать обязательно. Бывают разные случаи....не буду рассказывать. Ты их должен сделать и ...сочувствую, да терпения тебе.
А эНто ты о чем? Чего хочется?Ты знаешь чем больше становиться нельзя, тем больше всего хочется![]()
питьА эНто ты о чем? Чего хочется?![]()
Твою жажду легко утолить .....зеленым чаем! (у тебя ж прививки)