Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, @Алллочка ! Мы тебя поздравляли с "Экватором" вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-1187#post-2345213У меня оказывается перейден Экватор, я как-то не заметила, но и Бог с ним. Дело не в цифрах.
Прожить дольше, Алёна - желательно, конечно. А вот прожить качественней - просто необходимо!Даже не вериться, что я столько дней не курю. Еще немного и будет сто дней. Не знаю, поможет ли мне это дольше прожить, но я рада, что бросила курить. Мне без сигарет гораздо легче и свободнее живется. Вес мешает,но психологически я немного смирилась с этим, а то ,что не курю ,дает реальную надежду на будущее.
УРА!!! Значит - будем жить!По поводу качественней получается уже немного ,чета мне уже и жить захотелось подольше.
Привет. Тут с оповещениями совсем плохо - не вижу когда меня "поминают".
Да у нас тоже тишина.
Все приходят поутру в основном и к вечеру.
Пойдете в следующую 100вку?
Глупости, надо в новую стодневку срочно бежать .Как говорил мой любимый, покойный папочка. Кто хочет работать, тот ищет возможности, кто не хочет работать, тот ищет причины. Переформулирую:кто хотел бросить курить, тот держался вместе и стодневка помогла, кто не уверен был, что хочет бросить курить, заявил, что ему команда не помогает и ушел. Каждый отвечает и сам за себя и за команду. В нашей команде просто оказалось больше тех, кто не хотел других поддерживать, а был сам по себе, вот и не все выдержали.
Алена, ты этой умной мыслью меня поддерживаешь и настроение поднимаешь....нашей команде просто оказалось больше тех, кто не хотел других поддерживать, а был сам по себе, вот и не все выдержали.
Это тоже сыграло роль - на всем форуме потише было этим летом. Но ты ведь, например - или @Руслан Чаус и @ИришаР - и из отпусков, и из походов даже писали, фоты присылали, переживали за команду, за каждого нашего....Потому что вам это нужно - просто обязательные люди - обещали, значит надо выполнять. Жаль, что в команде нашей таких очень уж мало оказалось...Мне кажется, время летнее отпускное нас всех подвело ..
Вроде правильно говоришь....Ия, для поддержки стодневка и нужна. Чтобы помнить, мы не одни в этом мире!
У Насти есть условия по поводу "старичков", желающих записаться в новую стодневку. В предыдущих стодневках старички пришли сплочёнными компаниями ("выжившие") и потеснили новичков, не давая им проявить себя как ярким личностям, заняли должности и в некоторой степени проявили свой диктат.Глупости, надо в новую стодневку срочно бежать