8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это @Sla )))))
Я его попросила сделать опрос кто идет в 11-ю...
Привет, Оксана! Ну, тогда @Sla - большое спасибо. А в других командах нету такой голосовалки?
Я ж говорю - она мне очень понравилась за то, что в нашем "дворянском" стиле составлена...
247266035.gif

У меня оказывается перейден Экватор, я как-то не заметила, но и Бог с ним. Дело не в цифрах.
Привет, @Алллочка ! Мы тебя поздравляли с "Экватором" вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-1187#post-2345213
А ты не заметила нашего поздравления? Ну, поздравляем еще раз! Держись! (поговаривают - опасный момент этот "Экватор" :D))))

Даже не вериться, что я столько дней не курю. Еще немного и будет сто дней. Не знаю, поможет ли мне это дольше прожить, но я рада, что бросила курить. Мне без сигарет гораздо легче и свободнее живется. Вес мешает,но психологически я немного смирилась с этим, а то ,что не курю ,дает реальную надежду на будущее.
Прожить дольше, Алёна - желательно, конечно. А вот прожить качественней - просто необходимо!
Так что ты на самом вернейшем пути! (и я тоже) - мы все, бросившие.

По поводу качественней получается уже немного ,чета мне уже и жить захотелось подольше. :dance:

По поводу качественней получается уже немного ,чета мне уже и жить захотелось подольше. :dance:
УРА!!! Значит - будем жить!
Но надо составить план дальнейших действий.....мы ещё у "монстра" на прицеле....

8-я стодневка заканчивается с предварительно такими результатами:
На Позитиве - 21 чел.
КарАмба - 18 чел.
ЗОЖики - 18 чел.
Дворик - 15 чел.
Остров Свободы - 12 чел.
И я уже слышу кое где справедливо поговаривают, что очень активный и говорливый "ДВОРИК" оказался не на высоте....(я тоже так думаю) Не очень то хорошо мы поняли, как поддерживать своих соратников...15 человек (из того огромного кол-ва, которые записались) и без команды и стодневки бы бросили. А в 7-ой стодневке дошли до финиша почти по 30 человек в командах.
Простите за уныние...
И что то мне расхотелось записываться в новую стодневку. А вы как?
жюжюж.jpg

Привет. Тут с оповещениями совсем плохо - не вижу когда меня "поминают".
Да у нас тоже тишина.
Все приходят поутру в основном и к вечеру.
Пойдете в следующую 100вку?

У меня тоже уже оповещения не работают (((
Сначала собиралась, даже запивалась, но когда вычеркнули, решила, что надо подумать

ivushka, помнишь в начале мы думали что и скворцов переговорим...
Эх...
Мне тоже грустно...
А по поводу новой стодневки я уже отписалась ...

Глупости, надо в новую стодневку срочно бежать .Как говорил мой любимый, покойный папочка. Кто хочет работать, тот ищет возможности, кто не хочет работать, тот ищет причины. Переформулирую:кто хотел бросить курить, тот держался вместе и стодневка помогла, кто не уверен был, что хочет бросить курить, заявил, что ему команда не помогает и ушел. Каждый отвечает и сам за себя и за команду. В нашей команде просто оказалось больше тех, кто не хотел других поддерживать, а был сам по себе, вот и не все выдержали.

А мне кажется что мы только двоих потеряли
Вовановну (хоть она и сама ушла) и @Константин150

Остальных я и не видела толком ...
Если уж честно ...

Глупости, надо в новую стодневку срочно бежать .Как говорил мой любимый, покойный папочка. Кто хочет работать, тот ищет возможности, кто не хочет работать, тот ищет причины. Переформулирую:кто хотел бросить курить, тот держался вместе и стодневка помогла, кто не уверен был, что хочет бросить курить, заявил, что ему команда не помогает и ушел. Каждый отвечает и сам за себя и за команду. В нашей команде просто оказалось больше тех, кто не хотел других поддерживать, а был сам по себе, вот и не все выдержали.

А на мой sos все пришли ...
Трудно спасать утопающего, когда он сам не зовёт на помощь ...
Мне кажется, время летнее отпускное нас всех подвело ... Да и темп сначала большой взяли )))заранее наговорились ...

Как получится, так и пойдем. Попадем в одну команду или нет, уже неважно. Главное продолжать.

Ия, для поддержки стодневка и нужна. :luggle:Чтобы помнить, мы не одни в этом мире! :witch:

нашей команде просто оказалось больше тех, кто не хотел других поддерживать, а был сам по себе, вот и не все выдержали.
Алена, ты этой умной мыслью меня поддерживаешь и настроение поднимаешь....
Это, видимо и есть причина нашей неудачи.
Девочки, я сейчас в нашу общую личку перейду - поговорить надо
Алена, ты в общей личке участвуешь?

Мне кажется, время летнее отпускное нас всех подвело ..
Это тоже сыграло роль - на всем форуме потише было этим летом. Но ты ведь, например - или @Руслан Чаус и @ИришаР - и из отпусков, и из походов даже писали, фоты присылали, переживали за команду, за каждого нашего....Потому что вам это нужно - просто обязательные люди - обещали, значит надо выполнять. Жаль, что в команде нашей таких очень уж мало оказалось...

Глупости, надо в новую стодневку срочно бежать
У Насти есть условия по поводу "старичков", желающих записаться в новую стодневку. В предыдущих стодневках старички пришли сплочёнными компаниями ("выжившие") и потеснили новичков, не давая им проявить себя как ярким личностям, заняли должности и в некоторой степени проявили свой диктат.
Настя сказала, что больше не потерпит подобного произвола. Старичков запишут, но только после старта - когда новички выберут капитанов, должности и названия команд. Сами, без давления опытных "выживших". И дальше - записавшиеся "старички" должны принять условие вести себя в новых командах прилично, а не права качать и превозноситься своей опытностью.

А куда у нат @Tatyanuschka пропала? Ее вообще давно не видно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу