8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Насти есть условия по поводу "старичков", желающих записаться в новую стодневку. В предыдущих стодневках старички пришли сплочёнными компаниями ("выжившие") и потеснили новичков, не давая им проявить себя как ярким личностям, заняли должности и в некоторой степени проявили свой диктат.
Настя сказала, что больше не потерпит подобного произвола. Старичков запишут, но только после старта - когда новички выберут капитанов, должности и названия команд. Сами, без давления опытных "выживших". И дальше - записавшиеся "старички" должны принять условие вести себя в новых командах прилично, а не права качать и превозноситься своей опытностью.
я пока что не хочу идти в новую стодневку, не могу четко сформулировать причину этого, предлагаю просто по окончанию нашей стодневки создать беседу, где смогут участвовать все желающие, никакой обязаловки - просто заходим и общаемся...

А куда у нат @Tatyanuschka пропала? Ее вообще давно не видно!
Вот за неё я больше всех переживаю! У неё последняя активность на форуме 20 июля!
Куда она запропастилась?! О, хоть бы пронесло её от....нехорошего!
@DmitryOD вроде вчера поддержали - оттаял, повеселел.
@Tatyanuschka отзовись, девочка наша!

Это тоже сыграло роль - на всем форуме потише было этим летом. Но ты ведь, например - или @Руслан Чаус и @ИришаР - и из отпусков, и из походов даже писали, фоты присылали, переживали за команду, за каждого нашего....Потому что вам это нужно - просто обязательные люди - обещали, значит надо выполнять. Жаль, что в команде нашей таких очень уж мало оказалось...
пусть таких не много, но они есть, и ради них мы до сих пор несколько раз за день заглядываем в эту раздевалку. 100 дней кряду как

Вот за неё я больше всех переживаю! У неё последняя активность на форуме 20 июля!
Куда она запропастилась?! О, хоть бы пронесло её от....нехорошего!
@DmitryOD вроде вчера поддержали - оттаял, повеселел.
@Tatyanuschka отзовись, девочка наша!
вот и я переживаю, тем более у нее последнее время накаты постоянные были...

я пока что не хочу идти в новую стодневку, не могу четко сформулировать причину этого, предлагаю просто по окончанию нашей стодневки создать беседу, где смогут участвовать все желающие, никакой обязаловки - просто заходим и общаемся...
Алена, наш Дворик не закроют - он останется! В смысле тема наша "Дворик" будет так же открыта. Мы можем приходить и общаться! Только не будет курантов, подсчетов, соревнования...

пусть таких не много, но они есть, и ради них мы до сих пор несколько раз за день заглядываем в эту раздевалку. 100 дней кряду как
Руслан....ты ....замечательный!
247266035.gif

Тогда, ребята - может не пойдем?
никакой обязаловки - просто заходим и общаемся...
Я пока у нас во Дворике скучно было - заходила к Эверестам, у которых по 1600 дней на счетчиках - так у них так непринуждённо все, интересное общение, шутки, смех и веселье. И народу немало - просто объединились в одном дневнике люди по интересу. Вот и нам надо так. ИМХО

У Насти есть условия по поводу "старичков", желающих записаться в новую стодневку. В предыдущих стодневках старички пришли сплочёнными компаниями ("выжившие") и потеснили новичков, не давая им проявить себя как ярким личностям, заняли должности и в некоторой степени проявили свой диктат.
Настя сказала, что больше не потерпит подобного произвола. Старичков запишут, но только после старта - когда новички выберут капитанов, должности и названия команд. Сами, без давления опытных "выживших". И дальше - записавшиеся "старички" должны принять условие вести себя в новых командах прилично, а не права качать и превозноситься своей опытностью.
Вообще никаких проблем не вижу. Старичок, новичек, главное не курить.

Посмотреть вложение 225611 Волга-матушка, сегодня наконец то,первый раз за лето, попала на пляж))
:eek: А вода то хоть теплая? Если холодная - не лезь в воду! Так загорай...:mstickle:
Ох, и красотища - мощная река! Но самая большая радость - что ты наконец на свободе! Проживи каждый миг ЯРКО!
128.png

:eek: А вода то хоть теплая? Если холодная - не лезь в воду! Так загорай...:mstickle:
Ох, и красотища - мощная река! Но самая большая радость - что ты наконец на свободе! Проживи каждый миг ЯРКО!Посмотреть вложение 225646
Вода прохладная,но я все равно купалась,так как на улице очень жарко,осведиться можно только в воде,а просто на пояже находиться не выносимо))

Вода прохладная,но я все равно купалась,так как на улице очень жарко,осведиться можно только в воде,а просто на пояже находиться не выносимо))
Наплескайся на весь год. Чтоб потом на работе помечтать было о чём, да время быстрей (рабочее) пролетать будет.:thumbsup::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу