Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребятушки! Дворяне вы родные! Мы сделали это. Всем всем, кто дошел и сошел с пути, НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Ведь именно благодаря вам я бросил курить, стал бегать, и вести ЗОЖ. Без вас, я уверен ничего бы не вышло. Ну и по традиции. Ура!Ура!Ура!
p.s. Простите великодушно что в мирском, в дороге меня застал сей светлый день.
Ты для нас в любом наряде дорог и ценен и любим! Потому что мы тебя поддерживали, а сами тобой поддерживались на протяжении всех этих дней. Без тебя в Дворике не хватало бы того неповторимого шика и блеска, который ты, позитивный священник, всем дворянам щедро дарил! С праздником тебя, дорогой!
Дворяне, миленькие! Ну как же на самом деле радостно то! Ведь 48% процентов дошедших до финала не просто так марафон пробежали, запыхавшись. Мы ведь курить бросили - а на это сколько сил надо - любой куряка знает! Но, думаю, без взаимной поддержки и дальше не обойтись. Вот я у себя в дневнике, в самом конце - диванчик поставила. Там буду гостей теперь привечать. И вы приходите. Будем встречаться, поддерживать друг друга - так и дальше далеко уйдём. Высоко - к вершине Эвереста!
ДВОРЯНЕ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЧЕРАШНИМ ЮБИЛЯРАМ - С СОТКОЙ! @venkian @elvin14 @Tatyanuschka @Сергей Молчанов
Хоть я и не успела их вчера поздравить - это даже к лучшему - поздравлять с юбилеем в юбилейный день - ещё торжественней! Поздравляю, дворяне достойные!Посмотреть вложение 228492
Не пойдет он, в спортивной там где то занят - вроде так сказал.
Всем велено заполнять форму и отправлять - тем, кто заполнял - повторно не надо.
Сейчас давайте.