8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!друзья,как жаль что меня вчера не было,интернет тут совсем плохой((( всех поздравляю,мы сделали это, бросили курить!!! Я рада что смогла поучавствовать в этом марафоне и познакомиться со всеми вами! Спасибо,что вы меня поддерживали в трудные минуты и радовались вместе со мной в минуты счастья!благодаря вам я бросила курить! И конечно же спасибо форуму и администрации за то великое дело,которое они делают!

@klassik173

Настюш, а твоя тезка @Nastasia из Дворика же, может можно ее перекинуть ко всем в 4?
В списках Ивушка писала

y_eWi7D-siY.jpg

Друзья, стодневка завершилась
Я всех с победой поздравляю!
И чтобы в жизни становилось
Все только лучше, вам желаю!
Чтобы мечты ваши сбывались
И все на свете удавалось!
images.jpg

Спасибо всем огромное, ребята!! Без вас я бы не справилась.:kiss:В следующую стодневку не пойду, пожалуй. Не совсем мой формат все таки. Но постараюсь заглядывать периодически. Удачи всем, люблю, целую:kiss::inlove:

Друзья, стодневка завершилась
Я всех с победой поздравляю!
И чтобы в жизни становилось
Все только лучше, вам желаю!
Чтобы мечты ваши сбывались
И все на свете удавалось!
Посмотреть вложение 229320

Спасибо всем огромное, ребята!! Без вас я бы не справилась.:kiss:В следующую стодневку не пойду, пожалуй. Не совсем мой формат все таки. Но постараюсь заглядывать периодически. Удачи всем, люблю, целую:kiss::inlove:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

В следующую стодневку не пойду,
. Но постараюсь заглядывать периодически.
И мы тебя любим, наша дорогая дворянская поэтесса! Приходи теперь к нам в гости в 11_4 (названия ещё нету) - это команда 11 стодневки, где почти все наши дворяне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу