Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@*Ия* привет, милая! Это - не наш Дворик! Я чувствую....это какой то вертеп разбойников....
А наш Дворик все такой же сияющий, пахнущий цветами и ветром - он никуда не ушёл, просто отпустил нас, чтоб мы сами уже летели. Прошу тебя, как будет время, выложи мне какую нибудь мудрость здесь, в Дворике - как раньше, в старые добрые времена. И дворяне. которые сюда нет-нет, да и заглядывают - прочтут....Ты для меня навсегда - наш дворянский Мудрец.
На 4 месяца видишь только вершину айсберга здоровой жизни, но дальше ускоряешься и летишь вперед к новой жизни.
Я вот на середину седьмого месяца осознал, что вообще не при каких обстоятельствах больше не закурю.
А до этого были еще шатания в мозгах...
@*Ия* ты можешь попробовать еще в стодневке 14. В 3-ей команде все старички из 8-ой, 11-ой. Тебя многие знают и любят. Все будет как в "Дворике", если ты захочешь. Не печалься.
@*Ия* ты можешь попробовать еще в стодневке 14. В 3-ей команде все старички из 8-ой, 11-ой. Тебя многие знают и любят. Все будет как в "Дворике", если ты захочешь. Не печалься.