Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное,чтоб феодальная раздробленность не началась))Весело!!! чуть ли не международный конфликт разгорелся! и это все абстинентный синдром. Ох.
Спокойной ночи!Ухожу в монастырские покои братья и сестры. Буду усердно молиться за трезвость ума, крепость воли, за царя и процветания народа. Да прибудет с нами сила!
горилочка не помощник в нашем деле, наоборот усугубляет.Я конечно не злоупотребляю, но от горилочки бы сейчас не отказалась. А то голова гудит, в носу свербит, спать хочется, кушать уже не лезет
А я по-доброму к вам.@Виктор ты все еще здесь,ай ай ай не хорошо подслушивать чужие разговоры)
Спасибо и тебе тоже спокойной ночи и не курить,рады были пообщаться)Заходи если что)Дорогие жители "Дворика", всем огромное спасибо за общение.
Спокойной ночи, сладких снов. Чтобы все у вас сбылось.
Споки-споки, бай-бай.![]()
Ладно не серчай,потом увидел твои пожелания.Спасибо!А я по-доброму к вам.
Ты, Виктор, своим обидами на шутки сначала испортишь все, а потом говоришь: по доброму!А я по-доброму к вам.
Конечно из головы, она же ()голова) и начинает придумывать разные хитрости. Хорошо, если легче станет. А то сегодня первый день, тяжко очень.горилочка не помощник в нашем деле, наоборот усугубляет.
вы ведь сами уже знаете как с этим справиться, вариантов масса. Главное помнить что все из головы, и что довольно скоро все это закончиться.
Вовановна, заботливая дворянка- ну как бы мы без тебя обходились? Все шумят, бегают, а она- дело делает!Умница!Конечно лучше! Мы же весь двор уже засадили, столы накрыты, должно красиво получиться.