8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща потягаемся и горилку Танину разопьем, да песню про тополя споем...Вот только Вите парашют тащить далеко,аж не знаю как потом и доберется)))
Да ладно, мы ему бричку предоставим.
Отправим домой со всякими почестями, горилки в путь дадим. Все будет, в лучший традициях. 84010140.png

Я конечно не злоупотребляю, но от горилочки бы сейчас не отказалась. А то голова гудит, в носу свербит, спать хочется, кушать уже не лезет

Однажды Зайчик решил подружиться с Волком. Купил его любимые сигареты с одногорбым верблюдом.
Протянул и сказал:
- Курите. Это вам.
Волк сигареты взял. Закурил. А потом нехорошо взглянул на Зайчика:
- А знаешь ты, что курить вредно?
- Знаю, - сказал Зайчик.
- Знаешь, а мне подсовываешь. Хочешь отравить?
- Что вы? - сказал Зайчик. Я хочу с вами дружить.
Волк усмехнулся:
- Тогда – на. Закуривай. И протянул Зайчику пачку.
- Мне рано курить, - сказал Зайчик. – Мне мама не разрешает.
- Я разрешаю, - сказал Волк. – Так и передай маме.
Что было делать? Зайчик взял сигаретку.
Волк щелкнул зажигалкой. Поднес язычок пламени к самому его лицу:
- давай, давай. Затягивайся!
Зайчик затянулся густым едким дымом. Внутри у него будто бомба разорвалась.
Он кашлянул. Сигарета выстрелила изо рта, будто ракета с пусковой установки.
Волк заорал, сбрасывая с себя ее горящие обломки.
Больше Зайчик не пытался заводить дружбу с Волком. Как увидит его сутулую фигуру, ноги в руки – и полный вперед!

Курляндский А

Ухожу в монастырские покои братья и сестры. Буду усердно молиться за трезвость ума, крепость воли, за царя и процветания народа. Да прибудет с нами сила!

Я конечно не злоупотребляю, но от горилочки бы сейчас не отказалась. А то голова гудит, в носу свербит, спать хочется, кушать уже не лезет
горилочка не помощник в нашем деле, наоборот усугубляет.
вы ведь сами уже знаете как с этим справиться, вариантов масса. Главное помнить что все из головы, и что довольно скоро все это закончиться.

@Константин150 @Руслан Чаус вы сейчас решите сами, кто из вас какую должность будет исполнять. Я думаю, вам стоит поменяться ролями:
Священник (мотиваторник) Руслан Чаус
Революционер
(демотиваторник) Константин150
Кому какая работа при Дворе вам ближе?

Дорогие жители "Дворика", всем огромное спасибо за общение.
Спокойной ночи, сладких снов. Чтобы все у вас сбылось.
Споки-споки, бай-бай.:sleep:
Спасибо и тебе тоже спокойной ночи и не курить,рады были пообщаться)Заходи если что)

горилочка не помощник в нашем деле, наоборот усугубляет.
вы ведь сами уже знаете как с этим справиться, вариантов масса. Главное помнить что все из головы, и что довольно скоро все это закончиться.
Конечно из головы, она же ()голова) и начинает придумывать разные хитрости. Хорошо, если легче станет. А то сегодня первый день, тяжко очень.

Конечно лучше! Мы же весь двор уже засадили, столы накрыты, должно красиво получиться.
Вовановна, заботливая дворянка- ну как бы мы без тебя обходились? Все шумят, бегают, а она- дело делает!Умница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу