8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Константин150 @Руслан Чаус вы сейчас решите сами, кто из вас какую должность будет исполнять. Я думаю, вам стоит поменяться ролями:
Священник (мотиваторник) Руслан Чаус
Революционер
(демотиваторник) Константин150
Кому какая работа при Дворе вам ближе?
коней на переправе не меняют, да и должности не диаметрально противоположные.

Конечно из головы, она же ()голова) и начинает придумывать разные хитрости. Хорошо, если легче станет. А то сегодня первый день, тяжко очень.
Танюш тут Саня писал пост про то что нужно жить одним днем.Сегодня уже закончилось и ты с этим днем справилась.Завтра будет снова день и ты снова справишьсч.Не бери далекие цели,а живи пока одним днем.Твоя задача этот день провести без сигарет.У тебя все получится,будет плохо сразу пиши,мы здесь,поможем

Ухожу в монастырские покои братья и сестры. Буду усердно молиться за трезвость ума, крепость воли, за царя и процветания народа. Да прибудет с нами сила!
Зря я задумала дворян Руслана и Костю ролями менять, они- каждый на своем месте
Вы, ребята, неотразимые и достойные дворяне!

Конечно из головы, она же ()голова) и начинает придумывать разные хитрости. Хорошо, если легче станет. А то сегодня первый день, тяжко очень.
обязательно станет, сейчас 1-7 дней приходиться бороться и с физикой и с психологией. Возможно стоит прибегнуть к табексу? Почитайте, множество положительных отзывов в сети о нем.

@Nszr подскажите, пожалуйста, а как ник сменить???
Посмотрим, что скажет Максим, и потом я тебе кое что подскажу.
Вообще поменять НИК на форуме можно только за местную валюту- эскудо. Надо 5000 эскудо, а у нас всех вместе столько не наберется. Не спеши

Танюш тут Саня писал пост про то что нужно жить одним днем.Сегодня уже закончилось и ты с этим днем справилась.Завтра будет снова день и ты снова справишьсч.Не бери далекие цели,а живи пока одним днем.Твоя задача этот день провести без сигарет.У тебя все получится,будет плохо сразу пиши,мы здесь,поможем
Спасибо за помощь! в любом случае, даже если
обязательно станет, сейчас 1-7 дней приходиться бороться и с физикой и с психологией. Возможно стоит прибегнуть к табексу? Почитайте, множество положительных отзывов в сети о нем.
да нет, без него попробую, успокоительные попью.

@Константин150 @Руслан Чаус вы сейчас решите сами, кто из вас какую должность будет исполнять. Я думаю, вам стоит поменяться ролями:
Священник (мотиваторник) Руслан Чаус
Революционер
(демотиваторник) Константин150
Кому какая работа при Дворе вам ближе?
Ну что ж такое, я уже про Костю стишок сочинила, как демотиваторника:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу